+380637725625+380637725625+380637725625 - Вячеслав

Инкубатор для яиц автоматический Курочка ряба 80 ламповый с цифровым т

в 00:28, 29 декабря 2019,

https://www.olx.ua/obyavlenie/inkubator-dlya-yaits-avtomaticheskiy-kurochka-ryaba-80-lampovyy-s-tsifrovym-t-IDDt5VE.html#641bab4429;promoted
Инкубатор бытовой предназначен для инкубации яиц сельскохозяйственной птицы в личных хозяйствах.

Инкубатор автоматический Курочка ряба 80 инкубационно-выводной
Многие современные жители частных домовладений настолько привязываются к земле и приусадебному хозяйству, что увлеченно начинают вникать во все тонкости сельской жизни Свое подворье с домашней птицей и даже сельскохозяйственными животными сегодня – не редкость В последние годы популярность и распространение получил метод самостоятельного выращивания молодняка птицы в инкубаторах

Самыми простыми в использовании, рассчитанными на обеспечение птицей собственного подворья, являются бытовые инкубаторы. Они бывают отечественного производства и импортные. Те из них, которые выпускаются российскими предприятиями, потребляют небольшое количество электроэнергии и очень просты в эксплуатации

Основные правила, которые нужно соблюдать при самостоятельном выводе цыплят в бытовом инкубаторе, следующие:
• На инкубацию отбираются яйца нормальной формы, без деформаций.
• Скорлупа должна быть ровной, гладкой, без погрешностей и трещин.
• Овоскопирование поможет выявить дефекты внутри яйца: на просвет оно не должно содержать никаких посторонних вкраплений, желток должен быть один.
• Хранить яйца для инкубации следует не больше недели при температуре, не превышающей 18 градусов.
• Минимальная температура хранения яиц 8-10 градусов.
• Перед закладкой скорлупу каждого яйца следует протереть раствором перекиси водорода.
• Инкубация должна проходить при средней температуре 38 градусов. Некоторые птицеводы устанавливают для первой половины инкубации температуру в 38,5 градусов, постепенно снижая её к моменту вывода молодняка до 37,5 градусов.
• Инкубация куриных яиц продолжается 19-21 день.
• Перед выводом (за 2-3 дня) следует отключить автоматический переворот в инкубаторе и дважды в день следует производить опрыскивание яиц из пульверизатора. Это позволит несколько истончить скорлупу, и выход цыплят будет более легким.

Поскольку все бытовые инкубаторы имеют примерно одинаковое устройство, то нужно учитывать три основных показателя, обеспечивающие нормальный вывод цыплят: температурный режим, проветривание и влажность воздуха.

Все инкубаторы производятся в Украине с гарантией и доставке по всем регионам

Инкубатор бытовой (ИБ) является бытовым прибором и предназначен для инкубации яиц сельскохозяйственной птицы в личных хозяйствах.

Технические данные

Куриные яйца до 80
Утиные до 60
Гусиные до 40
Температурный режим 35-40 С
Напряжение питания 220В
Частота 50Гц
Потрябляемая мощность 30-100вт
Комлектация

Инкубатор 1шт
Терморегулятор 1шт
Сетка 1шт
Стаканчик мерный 1шт
Руководство по эксплуатации 1шт
Коробка упаковочная 1шт
Инструкция
1шт

Купить в Киеве и Украине на svpteh.com.ua инкубатор автоматический Курочка ряба 80

Было найдено: 31.12.2019

Имя
Комментарий