8 922 608-05-22 - Сергей -

Высокоолеиновое подсолнечное масло

https://www.kaka.ru/ekaterinburg/produkty_pitaniya/vysokooleinovoe_podsolnechnoe_maslo_885552994

Высокоолеиновое подсолнечное нерафинированное масло в стеклянной бутылке 500 мл

— содержит более 80% ОМЕГА — 9;

— укрепляет стенки сосудов, предотвращает развитие атеросклероза;

— жизненно необходима для правильного обмена веществ;

— является источником энергии для организма человека;

— снижает уровень вредного холестерина;

— нормализует работу желудочно-кишечного тракта.

— содержит витамин Е: суточная норма в столовой ложке;

— для здорового питания всей семьи;

— деликатесный вкус свежих нежареных семян подсолнечника;

— при жарке 10 часов не образуются опасные канцерогены.

Срок годности: 24 месяца

Было найдено: 08.09.2019

"Омегаферол" - это органическое масло

7 февраля в 20:00

https://www.kaka.ru/ekaterinburg/produkty_pitaniya/omegaferol_-_eto_organicheskoe_maslo_898671366

Идеальное сочетание ненасыщенных жирных кислот, благодаря сочетанию высокоолеиновому подсолнечному и льняному маслу полученному методом "холодного отжима".
Объём: 250 мл. Состав: Смесь растительных масел.
Высокоолеиновое нерафенированное подсолнечное масло холодного отжима- 95%, льняное масло нерафинированное холодного отжима-5%
Полезные компоненты: Суммарное количество кислот Омега-3, омега-6, омега-9 (олеиновая кислота 80%) сотавляет не менее 90% от общего колличества жирных кислот.
Витамин Е -7,2 мг в 100 гр продукта;
Калорийность/Энергитическая ценность- 895 кКал/ 3680 кДж
Не содержит консервантов и ароматизаторов.
Допускается естественный осадок.
Срок хранения
2 года. НОВИНКА! Бальзам "Омегаферол" с дигидрокверцетином.
Основным свойством дигидрокверцетина (ДКВ) является его способность подавлять токсическое действие свободных радикалов, образующихся в клетках организма в результате обмена веществ.

Было найдено: 24.02.2017

"каша-наша" без консервантов и добавок

7 февраля в 19:46

https://www.kaka.ru/ekaterinburg/produkty_pitaniya/kasha-nasha_bez_konservantov_i_dobavok_885971786

"КАША-НАША" без консервантов и искусственных красителей, разрыхлителей и прочих химических добавок.
"КАША-НАША" - естественные продукты для питания и развития полезной кишечной микрофлоры, которая предотвращает развитие дисбактериоза, а значит, защищает организм от развития болезней зашлакованности, болезней преждевременного старения.
"КАША-НАША" - совершенно новый продукт, который помогает нам экономить время на приготовление пищи. Теперь приготовить вкусный и питательный завтрак или ужин можно за считанные минуты в термосе или чашке.
Старая и забытая традиция - есть по утрам кашу - опять вернулась и наполнилась новым содержанием. Современная технология предварительной обработки круп с разрывом пищевых волокон на зернопроцессорах, значительно сокращает время приготовления каш с сохранением всей пользы злаковых культур.
Злаковое питание является настоящим природным продуктом, способным помочь Вам сохранить здоровье, обрести долголетие, совершенствовать и поддерживать пропорции своего тела в отличном состоянии. В коробочке 8 пакетов по 30 гр.; №1 "Снижение веса"; №2 "Кишечная"; №3 "Диабетическая"; №4 "Иммунная"; №5 "Антиоксидантная" Целебные свойства продуктов питания «Каша наша» укрепляют «нормальные границы» иммунитета и строят «здоровые крепости» защиты организма.

Было найдено: 24.02.2017

Криопорошки из овощей, ягод и фруктов

7 февраля в 19:56

https://www.kaka.ru/ekaterinburg/produkty_pitaniya/krioporoshki_iz_ovoschey_yagod_i_fruktov_898689064

Криопорошки из овощей, ягод и фруктов.
Это натуральный растительный продукт (овощи, ягоды, фрукты, злаковые) изготовленный по запатентованной технологии. Криопорошок - это продукт, полученный по криогенной технологии, то есть с использованием глубокой заморозки на одной или нескольких стадиях процесса производства.

Суть криогенной технологии заключается в применении глубокого холода (до -195°C) на стадии получения растительных порошков: подготовленное растительное сырье (овощное, ягодное, фруктовое, бахчевое, зерновое, водоросли) сушат в вакууме при температуре 20-50°C до влажности не более 10%. Затем сырье замораживается жидким азотом и измельчается до размера частиц не более 400 мкм. Средний размер частиц порошка, в зависимости от вида сырья, колеблется от 40 до 200 мкм. Таким образом в результате криогенного измельчения получают тонкие и сверхтонкие порошки с огромной активной поверхностью (в 1г. порошка 1 кв.м. активной поверхности).

Особая ценность криопорошков не только в наборе биологически активных веществ, но и в их природной сбалансированности, синергизме витаминов, присущих тому растению, из которого они были получены. После введения первого прикорма можно добавлять в смеси, кашки, пюре криопорошок тыквы, топинамбура, которые гармонизируют работу головного мозга, нормализуют микрофлору кишечника.

Было найдено: 24.02.2017

Масло "Злаковек" Extra Virgin 500ml

7 февраля в 20:06

https://www.kaka.ru/ekaterinburg/produkty_pitaniya/maslo_zlakovek_extra_virgin_500ml_885552994

Масло подсолнечное нерафинированное изготовлено из высокоолеиновых сортов подсолнечника, в том числе сорта ОКСИ, методом холодного прессования Extra Virgin.
Пищевая ценность на 100гр. продукта:
жиры 99,9%
Энергетическая ценность:
3760 кДж/898 Ккал
Содержание олеиновой кислоты-89,47 %
Гибрид подсолнечника Окси (селекционное достижение)
Главной селекционно-ценной особенностью гибрида Окси является повышенная в 14 раз окислительная стабильность масла по отношению к обычному генотипу за счёт одновременного изменения состава жирных кислот и токоферолов, что придаёт гибриду мировой приоритет.
Гибрид Окси предназначен для получения масла специального назначения при повышенных требованиях к окислительной стабильности, например при жарке или консервировании.
В ходе жарки установлена термическая деградация в 2 раза ниже, чем у высокоолеинового масла, что говорит о пригодности его для использования для фритюра, консервирования и выпечки даже в пищевой промышленности.
Разработчик: ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт масличных культур им. В.С.Пустовойта Россельхозакадемии.
В процессе производства масло выжимают из семян при
высоком давлении и температуре не выше 40—60*С, то есть
методом холодного прессования и холодной фильтрации.
В результате чего сохраняются витамины Е, В-каротин (провитамин А), которыми богаты семена подсолнечника. Содержание олеиновой кислоты благоприятно влияет на процессы усвоения и переработки жиров, так же содержание ленолевой кислоты способствует выведению холестерина.

Было найдено: 24.02.2017

Имя
Комментарий