8 343 200-05-72 - ДомВегана - Екатерина

Магазин и доставка полезных органических продуктов

11 февраля в 21:16

https://www.kaka.ru/ekaterinburg/produkty_pitaniya/magazin_i_dostavka_poleznyh_organicheskih_produktov_845205843

Постные, диетические, вегетарианские и веганские продукты, биоразлагаемые натуральные средства для стирки, и еще много полезного для организма и безвредного для окружающей среды:

– вегетарианские, веганские, сыроедческие, диетические и постные продукты
– натуральные витамины, цельнозлаковые каши
– злаки и семена для проращивания
– природную очищенную щелочную структурированную воду, профилактическую питьевую воду с естественным уровнем PH
– цельнозерновые печенье, макароны, сушки, сухарики, макароны, лапшу
– травяные чаи (в том числе, на основе Иван-чая)
– натуральные сладости (без консервантов, химических добавок и улучшителей)
– большой выбор ингредиентов для домашней выпечки
– деревянную и глиняную посуду для своего жилища и подарков
– биоразлагаемые натуральные средства для стирки

Было найдено: 24.02.2017

Солод ржаной ферментированный (500г)

11 февраля в 21:16

https://www.kaka.ru/ekaterinburg/produkty_pitaniya/solod_rzhanoy_fermentirovannyy_500g_639405839

Ржаной ферментированный солод изготавливается из пророщенного ржаного зерна. Это чистый натуральный продукт без всяких добавок, красителей и улучшителей. Ржаной солод имеет ржаной солодовый вкус и красивый коричневый цвет.

Ржаной солод применяется для производства хлеба, кваса, темного пива, в качестве натурального красителя для продуктов питания.

Именно ржаной солод придает ржаному хлебу тот неповторимый цвет, вкус и аромат, к которому мы привыкли с детства. Без него невозможно испечь «настоящий» черный хлеб. Однако ржаной солод может добавляться и к хлебу из чисто пшеничной муки.

В соответствии с некоторыми рецептами, перед приготовлением хлеба солод требуется заварить (внимательно читайте рецепт!) кипятком. Уже при этой процедуре, еще до того, как вы начали печь хлеб, в доме стоит умопомрачительный запах заварного черного хлебушка (типа «Бородинского»!)
Солод добавляется в тесто в небольшом количестве (не больше 1 ст. л. на 1 стакан или 160 г муки), но полученный результат оправдает ваши ожидания.
В 1 столовой ложке содержится примерно 8г ржаного солода.

Ржаной солод полезен при заболеваниях, истощениях, анемиях, а также во время беременности и кормления. Высокоэффективное энергетическое питание с выраженным восстанавливающим и общеукрепляющим действием.

Солод ржаной восстанавливает организм при длительных и тяжелых заболеваниях; истощении, анемии; улучшает работу центральной нервной системы, укрепляет иммунитет; в период беременности и кормления грудью.

Свойства:
– обладает общеукрепляющим, спазмолитическим, желчегонным, успокаивающим, восстановительным, антиатеросклеротическим, ранозаживляющим действием;
– нормализуют работу печени и желчевыводящих путей, препятствуют образованию желчных камней;
– улучшают работу нервной системы, укрепляют память;
– нормализуют внутричерепное давление; препятствуют развитию глаукомы.
при длительных заболеваниях, истощении, астеническом состоянии, в послеоперационный период;
– при анемиях;
– при высоких физических нагрузках, в экстремальных ситуациях; для наращивания мышечной массы;
– при воспалительных заболеваниях желудка, кишечника, почек, мочевого пузыря;
– во время беременности и кормления.
– можно добавлять солод в первые и вторые блюда, гарниры, салаты, молочные продукты, фруктовые пюре, использовать для приготовления домашней сдобы и хлеба.

Ржаной солод содержит в себе белки, углеводы, фосфор, калий, магний, железо, марганец, кальций, магний, медь, цинк, селен, витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, Е, биотин.

Было найдено: 24.02.2017

Имя
Комментарий