Постные, диетические, вегетарианские и веганские продукты, биоразлагаемые натуральные средства для стирки, и еще много полезного для организма и безвредного для окружающей среды:
– вегетарианские, веганские, сыроедческие, диетические и постные продукты
– натуральные витамины, цельнозлаковые каши
– злаки и семена для проращивания
– природную очищенную щелочную структурированную воду, профилактическую питьевую воду с естественным уровнем PH
– цельнозерновые печенье, макароны, сушки, сухарики, макароны, лапшу
– травяные чаи (в том числе, на основе Иван-чая)
– натуральные сладости (без консервантов, химических добавок и улучшителей)
– большой выбор ингредиентов для домашней выпечки
– деревянную и глиняную посуду для своего жилища и подарков
– биоразлагаемые натуральные средства для стирки
Было найдено: 24.02.2017
Ржаной ферментированный солод изготавливается из пророщенного ржаного зерна. Это чистый натуральный продукт без всяких добавок, красителей и улучшителей. Ржаной солод имеет ржаной солодовый вкус и красивый коричневый цвет.
Ржаной солод применяется для производства хлеба, кваса, темного пива, в качестве натурального красителя для продуктов питания.
Именно ржаной солод придает ржаному хлебу тот неповторимый цвет, вкус и аромат, к которому мы привыкли с детства. Без него невозможно испечь «настоящий» черный хлеб. Однако ржаной солод может добавляться и к хлебу из чисто пшеничной муки.
В соответствии с некоторыми рецептами, перед приготовлением хлеба солод требуется заварить (внимательно читайте рецепт!) кипятком. Уже при этой процедуре, еще до того, как вы начали печь хлеб, в доме стоит умопомрачительный запах заварного черного хлебушка (типа «Бородинского»!)
Солод добавляется в тесто в небольшом количестве (не больше 1 ст. л. на 1 стакан или 160 г муки), но полученный результат оправдает ваши ожидания.
В 1 столовой ложке содержится примерно 8г ржаного солода.
Ржаной солод полезен при заболеваниях, истощениях, анемиях, а также во время беременности и кормления. Высокоэффективное энергетическое питание с выраженным восстанавливающим и общеукрепляющим действием.
Солод ржаной восстанавливает организм при длительных и тяжелых заболеваниях; истощении, анемии; улучшает работу центральной нервной системы, укрепляет иммунитет; в период беременности и кормления грудью.
Свойства:
– обладает общеукрепляющим, спазмолитическим, желчегонным, успокаивающим, восстановительным, антиатеросклеротическим, ранозаживляющим действием;
– нормализуют работу печени и желчевыводящих путей, препятствуют образованию желчных камней;
– улучшают работу нервной системы, укрепляют память;
– нормализуют внутричерепное давление; препятствуют развитию глаукомы.
при длительных заболеваниях, истощении, астеническом состоянии, в послеоперационный период;
– при анемиях;
– при высоких физических нагрузках, в экстремальных ситуациях; для наращивания мышечной массы;
– при воспалительных заболеваниях желудка, кишечника, почек, мочевого пузыря;
– во время беременности и кормления.
– можно добавлять солод в первые и вторые блюда, гарниры, салаты, молочные продукты, фруктовые пюре, использовать для приготовления домашней сдобы и хлеба.
Ржаной солод содержит в себе белки, углеводы, фосфор, калий, магний, железо, марганец, кальций, магний, медь, цинк, селен, витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, Е, биотин.
Было найдено: 24.02.2017