Печи ротационные имеют сборно-разборную конструкцию, с верхним приводом стеллажной тележки, работающие на различных видах энергоносителей (электричество, газ), с автоматическим программным управлением, являются печами европейского класса. Оригинальная конструкция воздуховодов обеспечивает равномерный нагрев печи по всему объему. Вращение тележки обеспечивает одинаковый нагрев противней и хлебных форм, что позволяет получать равномерную выпечку хлебобулочных и кондитерских изделий. Мощные парогенераторы позволяют вырабатывать большое количество пара, что способствует образованию хорошей блестящей корочки и уменьшению высыхания хлебобулочных изделий. Система газоудаления в печах создает дополнительный приток атмосферного воздуха для снижения концентрации газов в пекарной камере.
Технические характеристики
№ Наименование параметра, ед. измерения ПХП-90-Э-Р ПХП-90-Г-Р
1 Максимальная разовая загрузка форм"кирпич", шт 90
2 Среднее время выпечки формового хлеба, мин 45±5
3 Производительность при максимальной загрузке, кг/ч 67,5-85,5
4 Установленная мощность, кВт
эл.двигателей
ТЭНов
3,7
30
4,04
5 Тепловая мощность горелки, кВт 4 min
37,7 max
6 Расход топлива на одну выпечку, м3/ч 1,19 min
3,79 max
7 Давления газа, Па 1300-природ. газ
3000- пропан/бутан
8 Разряжение в дымоходе, Па от 3 до 40
9 Температура отходящих газов за дымососом, °С 115
10 Максимальная температура в рабочей камере, °С
300
11 Диапазон регулирования температуры, °С 120…300
12 Неравномерность нагрева воздуха по объему камеры, °С ±10
13 Напряжение сети переменного тока, В 380
14 Число фаз 3
15 Частота тока, Гц 50
16 Затраты электроэнергии на одну выпечку, кВт 18
17 Занимаемая площадь, м2 1,54
18 Габаритные размеры, (Д х Ш х В) мм, не более
1480 х 1770 х 2100
19 Размеры противня, мм 600 х 700
20 Масса, кг, не более 1300
Было найдено: 21.05.2018