Цифровой термометр
12 апреля в 15:36
https://www.kaka.ru/ekaterinburg/bytovaya_tehnika/tsifrovoy_termometr_852348079
Характеристики:
Широкий диапазон температур от -50°C до 300°C.
В комплект входят:
• термометр-щуп
• батарейка
• тубус, в котором лежит термометр
• краткая инструкция на английском
Кнопка «C/F» переключает шкалы измерения (Цельсия/Фарегейта).
Кнопка «Hold» используется для запоминания измерения. Результат будет сохранен на дисплее до повторного нажатия кнопки.
Есть функция «Автоотключение». Наши рекомендации:
Этот термометр можно использовать для самых разнообразных задач:
• быстро измерить температуру молока для приготовления кисломолочных продуктов. Он точно определит, можно ли уже засыпать закваску или нужно еще остудить молоко на полградуса;
• определить температуру сгустка при приготовлении творога. Ведь от этого зависит, получится ли творожок кремообразным или зернистым;
• также его можно будет использовать и в других кулинарных экспериментах, например, при запекании мяса (измеряйте, вытащив блюдо из духовки).
Этот термометр обладает функцией запоминания последней температуры, так что Вы точно будете знать, при какой температуре лучше заквасился продукт. Условия приобретения: - С комплектом из 5 заквасок и более;
- С набором на пробу; 400 рублей Только термометр 600 рублей
Было найдено: 22.04.2017
Закваска Виталакт (Болгария)
23 января в 14:13
https://www.kaka.ru/ekaterinburg/krasota_i_zdorove/zakvaska_vitalakt_bolgariya_861369719
Полезный кисломолочный продукт на основе ацидофильной палочки, молочнокислых бактерий и кефирных грибков.
Состав:
• Lactococcus lactis subsp. lactis
• Lactococcus lactis subsp. cremoris
• Lactobacillus acidophilus
• Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
• Кефирные грибки. Польза:
Кефирные грибки являются основой классического кефира. Они ферментируют молоко, дополняя его витаминами и образуя некоторое количество этилового спирта (0,07%) и углекислоты — вот откуда появляется знакомая всем бодрящая кислинка. Кроме того, кефирное брожение поглощает лактозу, что позволяет употреблять его и людям, страдающим непереносимостью этого углевода.
Виталакт — это «усовершенствованный» кефир. Он содержит, помимо кефирных грибков, ацидофильную палочку и другие молочнокислые бактерии. Ацидофильная палочка с легкостью минует пищеварительные соки и попадает в наш кишечник, очищая его от болезнетворных микроорганизмов.
В случае приема антибиотиков и появления признаков дисбактериоза виталакт станет помощником в восстановлении баланса кишечной микрофлоры. Незаменим он и в питании детей от 1 года, ведь при всем своем приятном вкусе он еще и улучшает аппетит, регулируя при этом деятельность ЖКТ. Как готовить:
1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 38-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры);
2. открыть пакетик закваски «Виталакт» и высыпать всё содержимое в молоко;
3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;
5. густая консистенция говорит о готовности продукта;
6. готовый виталакт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.
Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр (хватит на 1-3 литра молока).
Было найдено: 15.02.2017
Кисломолочный Прикорм N 1
23 января в 14:07
https://www.kaka.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kislomolochnyy_prikorm_n_1_821267400
Состав закваски:
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Bifidobacterium bifidum,
Bifidobacterium infantis,
Lactobacillus acidophilus,
L. casei,
Propionibacterium shermanii.
Полезность:
Кисломолочный прикорм помогает правильной работе кишечника, становлению хорошего иммунитета. Бактерии, входящие в состав закваски, вырабатывают витамины, а также способствуют усвоению макро- и микроэлементов. Кисломолочный прикорм №1 имеет легкую консистенцию (за счет отсутствия в составе обычного для всех других заквасок термофильного стрептококка).
Перемешайте сгусток после сквашивания, тогда малыш легко сможет пить его через соску или поильник. Высокая концентрация бифидобактерии данной очень важна, так как бифидобактерии — естественные жители организма человека. Своим присутствием они вытесняют болезнетворные микроорганизмы. Ацидофильная палочка, которая есть в составе, продуцирует бактерицидные вещества, уничтожающие патогенную микрофлору, которая может проникнуть внутрь еще не столь сильного детского организма. Создан специально для детей, полезен и взрослым!
Как готовить:
1. Нагреть молоко до 36-40 градусов.
2. Внести закваску в молоко
3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную температуру в 36-40 градусов и оставить на 8-10 часов.
4. По загустению продукта - убрать в холодильник.
5. Съесть в течение 5 дней! :) (малышам - не более 3-х дней)
Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).
Было найдено: 15.02.2017
Кисломолочный Прикорм N 2
23 января в 14:06
https://www.kaka.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kislomolochnyy_prikorm_n_2_832449643
Закваска для приготовления кисломолочного прикорма. Содержит специально подобранный для малышей состав бифидо- и лактобактерий, а также бактерию L. casei.
Полезность:
Кисломолочный прикорм нужно вводить только с тех продуктов, в составе которых уверена мама. В составе «Прикорма № 2» можно быть уверенной, он тщательно разработан специально для малышей. Здесь присутствуют необходимые для создания защитной среды кишечника лактобактерии. Именно они продуцируют органические кислоты, в которых не могут существовать патогенные микроорганизмы. Высокая концентрация бифидобактерии данной закваски пойдет на пользу Вашему малышу — они станут дополнением к устанавливающейся здоровой микрофлоре кишечника ребенка.
Ацидофильная палочка не подвержена воздействию желудочного сока, некоторых антибиотиков и в неизмененном виде попадает в кишечник, а значит, она способна продолжать в нем свою деятельность по производству бактерицидных веществ. Это полезно для стабилизации микрофлоры кишечника и ее дальнейшего поддержания.
Как готовить:
1. Нагреть молоко до 36-40 градусов.
2. Внести закваску в молоко
3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную температуру в 36-40 градусов и оставить на 8-10 часов.
4. По загустению продукта - убрать в холодильник.
5. Съесть в течение 5 дней! :) (малышам - не более 3-х дней)
Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).
Было найдено: 15.02.2017
Закваска Бифидум (Болгария)
23 января в 14:04
https://www.kaka.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/zakvaska_bifidum_bolgariya_857123882
Вкусный кисломолочный продукт с бифидо- и лактобактериями. Неизменно густой, он понравится даже привередливым малышам.
Состав:
• Bifidobacterium bifidum
• Bifidobacterium infantis
• Bifidobacterium longum
• Steptococcus thermophiles
• Lactobacillus plantarum
• Lactobacillus acidophilus Польза:
Бифидум приводит в норму микрофлору кишечника, помогает становлению иммунитета, способствует лучшему усвоению питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Полезен при лечении дисбактериозов, различных аллергических реакций, дисфункции пищеварительной системы, респираторных инфекций и инфекционных заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Эффективен при восстановительной терапии поле применения антибиотиков и сильнодействующих лекарственных средств. Бифидум идеален для прикорма малышей с 6 месячного возраста! Как готовить:
1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры);
2. открыть пакетик закваски «Бифидум» и высыпать всё содержимое в молоко;
3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;
5. густая консистенция говорит о готовности продукта;
6. готовый бифидум убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней. Для кормления малышей хранить не более 3 дней.
Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр (хватит на 1-3 литра молока).
Было найдено: 15.02.2017