Торты покрываются и украшаются сахарной мастикой. Толщина мастики 2-4 мм, мягкая, легко режется, по вкусу похожа на зефир. Декор (фигурки, цветы) изготовляются заранее и подсушиваются, для сохранения формы. Их можно хранить, они не портятся, т.к. их составляющая - сахарная пудра. Обязательно сообщите, нет ли у кого-то из Ваших гостей аллергии (мёд, шоколад, фрукты, ягоды и т.д.). Вес торта рассчитывается 200-300 гр на человека. Имейте ввиду, что при разной начинке, торты одной и той же формы будут иметь разный вес. Также нужно учитывать различные добавки: орехи, фрукты, ягоды. Средний вес однояпусного торта 2,5-3 кг. Все будет подгоняется к оговоренному, но из-за формы и декора точный вес проссчитать невозможно и вес торта может колебаться в пределах 300-500 гр.
Корж: бисквит, медовик, пражский, наполеон, сникерс, монастырская изба, "дамский каприз" (торт с орехами, изюмом и маком).
Крем: сметанный, творожный, сгущенка, масляный, заварной, нутелла. С фруктами, ягодами, джемом, орехами.
Украшение кремом, мастикой, шоколадом, ягодами, печеньем, macarons.
Все рецепты обсуждаются индивидуально.
Цена зависит от сложности от 200 грн.
Просьба звонить:
Пн.-Пт. 13:00-14:00; 18:00-24:00
Сб.-Вс. 9:00-24:00
Сладкой Вам жизни!
Было найдено: 06.01.2019