Тара: Стеклянная баночка запечатанная.
Состав: икра горбуши, витамины А, Е, Д, К, группы В, и железо, натрий, калий, магний, фосфор и кальций. Икра горбуши также имеет в своем составе йод и липиды.
Срок годности: 6 мес. при температуре хранения от -4 до -6 °С
Срок хранения в бытовом холодильнике: не более 2-х месяцев
Оптовым покупателям хорошая скидки.
Икра не желатиновая и не белковая. Без жижи, без горчинки, посол средний. Всегда свежая в наличии, работаю круглый год. КАЧЕСТВО ЛУЧШЕЕ ( В УКРАИНЕ).
В первую очередь, красная икра благотворно влияет на нервную систему, укрепляя ее, и защищая от стрессогенных факторов. Также, регулярное, умеренное потребление икры горбуши повышает иммунитет, улучшает мозговую деятельность человека, способствует ускорению процесса регенерации кожи и омоложению.
Белки, содержащиеся в икре, полностью усваиваются, и вместе с другими составляющими, налаживают процесс обмена веществ и регулируют уровень холестерина в крови. Витамины – способствуют улучшению зрения и памяти, поддерживают эластичность сосудов, и повышают кровообращение.
Консистенция – сухая. Не более 5-7% жидкости
Было найдено: 24.12.2018
Тара: стеклянная запечатанная банка по 500грамм.
Состав:А, Е, D, а также полиненасыщенные жирные кислоты омега-3. Помимо этого в икре содержатся железо, йод, фосфор, натрий и большое количество протеинов.
Срок годности: 6 мес. при температуре хранения от -4 до -6 °С
Срок хранения в бытовом холодильнике: не более 2-х месяцев
Оптовым покупателям хорошая скидка.
Икра не желатиновая и не белковая. Без жижи, без горчинки, посол средний. Всегда свежая в наличии, работаю круглый год. КАЧЕСТВО ЛУЧШЕЕ ( В УКРАИНЕ).
Диетологи и медики советую включать икру палтуса в ежедневный рацион людей, страдающих расстройствами пищеварения. В продукте, в отличие от многих других видов, в большом количестве содержится вещество селен.
Палтус принадлежит к семейству Камбаловых, рыба обитает на большой глубине в соленых водах морей и океанов северного полушария. Именно среда обитания в значительной мере объясняет вкусовые характеристики мяса и икры этой рыбы. Икра палтуса является частиковым продуктом, то есть при производстве натуральная оболочка, в которую заключены икринки, не удаляется. Продукт получают путем соления и выдерживания в специальных ларцах из дерева не менее 10 суток.Икра чёрная Палтус наиболее питательный деликатес. Кладезь витаминов и аминокислот. Банка:(500гр.)- 550грн.
Было найдено: 24.12.2018