ПРИМЕНЕНИЕ В СЛЕДУЮЩИХ СЛУЧАЯХ:
Состояния, связанные с потерей веса и сил и требующие дополнительного количества белка в рационе:
онкологические заболевания; – неврологические заболевания;
психические расстройства; – болезни печени;
сердечно-легочная недостаточность; – ВИЧ-инфекция в стадии СПИД;
стресс; – пожилой возраст;
Подготовка к операции и послеоперационный период.
Мукозиты и энтериты различной этиологии, в том числе вызванные лучевой и химиотерапией.
Частичные препятствия прохождению пищи:
опухоли и травмы головы и шеи;
нарушение жевания;
стриктуры и обструкции различных отделов ЖКТ;
невозможность самостоятельного приёма пищи;
Ожоги.
Травма, пролежни.
Нутритивная недостаточность.
КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
Высокое * содержание белка в малом объёме.
Полноценное, сбалансированное по составу, легко усваиваемое питание.
Высокое содержание энергии: 300 ккал в 125 мл.
Оптимальное количество и соотношение Омега-3 и Омега-6 ПНЖК
Высокое * содержание витаминов и микроэлементов (селен, хром и др.).
Одноразовая стерильная упаковка позволяет применять продукт у пациентов с выраженной иммуносупрессией, не вызывая риска микробной контаминации.
Может применяться при диабете 2 типа. Содержит 2 хлебных единицы.
Эмульсионная форма выпуска обеспечивает щадящую диету пациентам при наличии препятствий прохождению пищи, с симптомами раздраженной кишки, энтеропатиями различного генеза, мукозитами.
Не содержит глютен, холестерин, пищевые волокна и генетически модифицированные компоненты.
Содержит минимальное количество лактозы (< 0,5г/100мл).
Пищевая ценность Ед.измер. На 100 мл
Энергетическая ценность кДж 1010
ккал 240
Белок (15,9% энергии) г 9,6
Жиры (34,8 % энергии) г 9,3
Насыщенные г 0,9
Мононенасыщенные г 5,7
Полиненасыщенные г 2,7
ω6:ωЗ 5,1:1
Углеводы г 29,7
Сахара г 15,0
Полисахариды г 14,3
Пищевые волокна
Лактоза г < 0.5
Осмолярность мОсм/л 790
МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Пищевая ценность Ед. измер. На 100 мл
Натрий (Na) мг 40,2
Калий (K) мг 236
Хлориды (Cl) мг 91
Кальций (Ca) мг 174
Фосфор (P) мг 174
Магний (Mg) мг 33
Железо (Fe) мг 3,8
Цинк (Zn) мг 2,9
Медь (Cu) мкг 400
Марганец (Mn) мг 0,8
Фтор (F) мг 0,2
Молибден (Mo) мкг 24
Селен (Se) мкг 14
Хром (Cr) мкг 16
Йод (I) мкг 32
ВИТАМИНЫ
Пищевая ценность Ед. измер. На 100 мл
Каротиноиды мг -
Витамин А мкг-RE 240
Витамин D3 мкг 1,8
Витамин Е мг-α TE 3,0
Витамин К мкг 13
Тиамин (В1) мг 0,4
Рибофлавин (В2) мг 0,4
Ниацин (B3) мг-NE 4,3
Пантотеновая кислота (В5) мг 1,3
Пиридоксин (В6) мг 0,4
Фолиевая кислота мкг 64,0
Цианкобаламин (В12) мкг 0,7
Биотин мкг 9,6
Витамин С мг 24
Холин мг 88
Было найдено: 24.12.2018