Титан обладает свойством «антипригарности»
- Титан очень прочен, а значит стенки титановой кастрюли будут тоньше, чем в алюминиевой. Но при попытке запихнуть алюминиевый котелок в рюкзак – Вы рискуете его повредить и деформировать. Титан же не гнется и не теряет формы.
- Титановая посуда очень легкая, что особенно ценится в тех походах, экспедициях, восхождениях, где важен каждый грамм снаряжения.
- Титановую посуду, в отличие от алюминиевой можно не боятся ставить на костер. Ее нельзя прожечь, а кроме того – легко очистить от копоти и сажи любыми подручными средствами – щебенкой либо песком. - Титан имеет низкую теплопроводность, а значит Ваша еда будет остывать значительно медленнее чем в стальной или алюминиевой посуде. Пить из титановой чашки приятно и комфортно – горячий чай не нагревает чрезмерно края кружки. То же касается и столовых приборов – ложек, вилок.
-Титан инертен к окружающей среде – не вступает в реакции,не окисляется, не ржавеет. А значит посуда, изготовленная из этого металла практически вечна!
Характеристика: емкость 320мл. вес -49 грамм. Производство Китай Премиум сегмент.
Было найдено: 07.12.2018