https://www.falkovcook.com
1.Проектирование и зонирование кухни (на этапах строительства)
2.Подбор и расстановка оборудования (исхода из концепции меню)
3.Составление предварительного меню согласно утвержденной концепции
4.Rebranding меню и отдельных позиций уже функционирующего предприятия
5.Привлечение, обучение и повышение квалификации поваров
6.Составление технологических карт с описанием пошаговой технологией приготовления
7.Планирование заготовок и способы хранения П/Ф
8.Оптимизация работы кухни
9.Поиск и составление сетки поставщиков.
10.Внедрение стандартов кухни и контроль выполнения
11. Работа с Food-cost по уменьшению себестоимости блюд
12. Составление документации (перемещение, списание, разделка, закупка, нормы хранения, инвентаризация)
13. Работа с бухгалтером (внесение данных в электронную базу учета)
Было найдено: 26.11.2018