Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов. Декорирует блюда.
Повар должен знать:
• законодательство, постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы и материалы, касающиеся организации питания;
• санитарно-эпидемиологические правила и нормативы;
• рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд;
• виды, свойства и кулинарное назначение продуктов;
• правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке;
• назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними.
Основная рабочая нагрузка в выходные и праздничные дни
Обязанности: Все как у всех поваров — универсалов. Чистота и опрятность на первом месте.
Питание — полноценный обед за счет предприятия.
В случае окончания работы после 24.00 — доставка домой по Киеву за счет предприятия
Ресторан находится в развлекательном комплексе "Блокбастер". Кухня - европейская. Полноценный обед за счет предприятия. В случае окончания работы после 24.00, доставка по Киеву за счет предприятия. Официальное трудоустройство обязательно.
З/п - 720 грн за 12 часов работы
Было найдено: 25.12.2018
Работа для ответственного, аккуратного, умеющего быстро работать. Ресторан находится в развлекательном комплексе "Блокбастер". Барная стойка без контактная. Полноценный обед за счет предприятия. В случае окончания работы после 24.00, доставка по Киеву за счет предприятия.
Оплата 600 грн. за 12 часов работы.
Требования: Чистоплотность, аккуратность
Условия работы:Работа в открывающемся ресторане морепродуктов.
Обязанности: Внимательность, обладать хорошей памятью и глазомером. Коммуникабельность. Стрессоустойчивость, умение владеть собой и улаживать конфликты в стадии их зарождения. Вежливость, приветливость, знание основных правил этикета. Остроумие, хорошее чувство юмора. Обладать устойчивостью к алкогольным напиткам и наркотическим препаратам.
Было найдено: 17.08.2018
Работа для ответственного, аккуратного, умеющего быстро работать, легко входить в контакт с посетителями. Ресторан находится в развлекательном комплексе "Блокбастер". Кухня - европейская. Полноценный обед за счет предприятия. В случае окончания работы после 24.00, доставка по Киеву за счет предприятия.
Обязан быть приветливым и уважительным к гостям заведения
Персонал заведения, который работает в зале и общается с гостями, должен излучать тепло и желание помочь сделать вечер в ресторане незабываемым и всяческими уловками склонить посетителей к повторному посещению.
Не примерно, или кое-как, а чётко, досконально, а также знать:
внешний вид всех блюд;
особенности приготовления (степень прожарки мяса, слишком острые закуски, длительное время приготовления);
особенности подачи, какие из них необходимо доготовить перед гостями, как разделывать и т. д. ;
время приготовления закусок и салатов.
Официант обязан быть в курсе того, какие продукты (соответственно и закуски) отсутствуют в данное время на кухне или на баре.
.
Ресторан находится в развлекательном комплексе «БЛОКБАСТЕР», р-н метро Петровка. Режим и график выхода на работу оговаривается в конце каждого месяца на следующий месяц.
Питание — за счет предприятия (полноценный обед)
В случае окончания смены после 24.00, доставка домой, в пределах Киева, за счет предприятия.
Было найдено: 17.08.2018