Бармен
в 15:38, 16 августа 2018,
https://www.olx.ua/obyavlenie/barmen-IDBjX3t.html#cf678c1bf9
Бар depstor приглашает в свою дружную и профессиональную команду бармена.
Требования:
Возраст от 20 лет;
Опыт работы бар-менеджером не меньше 2 лет в топовых заведениях Украины.
Обязанности:
Отличные знания работы бара
Ответственность и внимательность, активная жизненная позиция;
Отличные коммуникативные навыки;
Знание технологических карт;
Желание расти и развиваться в сфере ресторанного бизнеса;
Условия работы:
Работа в большом и дружном коллективе
З/п оклад + % (37грн/час+%)
Кандидаты без резюме и опыта работы не рассматриваются
Было найдено: 17.08.2018
Официант
в 16:12, 16 августа 2018,
https://www.olx.ua/obyavlenie/ofitsiant-IDBjYEY.html#d6e148abb2
depstor bar приглашает к сотрудничеству официантов.
Требование:
-знание сервиса обслуживания гостей
-ор официантом в ресторане, баре, кафе от года обязателен
Основные обязанности:
-обслуживание гостей в текущем режиме
-обслуживание гостей на банкетах
-участие в мероприятиях
Условия работы:
гибкий график работы
питание
стабильная, конкурентная оплата труда
форма
Было найдено: 17.08.2018
Повар универсал
в 16:41, 16 августа 2018,
https://www.olx.ua/obyavlenie/povar-universal-IDBjZZw.html#d6e148abb2
Приглашаем повара-универсала, любящего свое дело, для работы в Depstor баре.
Требования: умение вкусно готовить, ответственность, пунктуальность, желание развиваться
Обязанности: приготовление вкусной и качественной еды, по технологическим картам.
соблюдение санитарных норм
соблюдение правил корпоративной политики заведения
участие в инвентаризациях
Условия работы:
официальное трудоустройство
гибкий график работы
форма
питание
конкурентная заработная плата
работа в молодом и дружном коллективе
Было найдено: 17.08.2018
Шеф повар
в 16:32, 16 августа 2018,
https://www.olx.ua/obyavlenie/shef-povar-IDBjYRq.html#d6e148abb2
DEPSTOR бар
приглашает к сотрудничеству ШЕФ-ПОВАРА
Функциональные обязанности:
Организация производства.
Создание ассортимента, контроль качества выдаваемых блюд
Составление калькуляции блюд кулинарных изделий.
Управление персоналом кухни.
Требования:
Опыт работы на данной должности от 3-х лет.Высокий уровень ответственности и работоспособности
Коммуникабельность, стрессоустойчивость
Было найдено: 17.08.2018