050 553 2102 - Даниил

Бармен

в 15:38, 16 августа 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/barmen-IDBjX3t.html#cf678c1bf9

Бар depstor приглашает в свою дружную и профессиональную команду бармена.

Требования:

Возраст от 20 лет;
Опыт работы бар-менеджером не меньше 2 лет в топовых заведениях Украины.

Обязанности:

Отличные знания работы бара
Ответственность и внимательность, активная жизненная позиция;
Отличные коммуникативные навыки;
Знание технологических карт;
Желание расти и развиваться в сфере ресторанного бизнеса;

Условия работы:

Работа в большом и дружном коллективе
З/п оклад + % (37грн/час+%)

Кандидаты без резюме и опыта работы не рассматриваются

Было найдено: 17.08.2018

Официант

в 16:12, 16 августа 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/ofitsiant-IDBjYEY.html#d6e148abb2

depstor bar приглашает к сотрудничеству официантов.

Требование:

-знание сервиса обслуживания гостей

-ор официантом в ресторане, баре, кафе от года обязателен

Основные обязанности:

-обслуживание гостей в текущем режиме

-обслуживание гостей на банкетах

-участие в мероприятиях

Условия работы:

гибкий график работы

питание

стабильная, конкурентная оплата труда

форма

Было найдено: 17.08.2018

Повар универсал

в 16:41, 16 августа 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/povar-universal-IDBjZZw.html#d6e148abb2

Приглашаем повара-универсала, любящего свое дело, для работы в Depstor баре.

Требования: умение вкусно готовить, ответственность, пунктуальность, желание развиваться

Обязанности: приготовление вкусной и качественной еды, по технологическим картам.

соблюдение санитарных норм

соблюдение правил корпоративной политики заведения

участие в инвентаризациях

Условия работы:

официальное трудоустройство

гибкий график работы

форма

питание

конкурентная заработная плата

работа в молодом и дружном коллективе

Было найдено: 17.08.2018

Шеф повар

в 16:32, 16 августа 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/shef-povar-IDBjYRq.html#d6e148abb2

DEPSTOR бар

приглашает к сотрудничеству ШЕФ-ПОВАРА

Функциональные обязанности:

Организация производства.

Создание ассортимента, контроль качества выдаваемых блюд

Составление калькуляции блюд кулинарных изделий.

Управление персоналом кухни.

Требования:

Опыт работы на данной должности от 3-х лет.Высокий уровень ответственности и работоспособности

Коммуникабельность, стрессоустойчивость

Было найдено: 17.08.2018

Имя
Комментарий