Пивные дрожжи Safale s-04, 11.5г
в 20:20, 2 сентября 2018,
https://www.olx.ua/obyavlenie/pivnye-drozhzhi-safale-s-04-11-5g-IDBkzYr.html#58a03a4011;promoted
Английские элевые дрожжи отобраны благодаря своей быстрой кинетике брожения и своей способности образовывать плотный осадок в конце процесса, улучшая, таким образом, осветление пива. Рекомендованы для производства обширной линейки пива верхового брожения и особенно адаптированы для дображивания в бочках или брожения в цилиндро-конических танках.
Safale S-04 являются классическими пивными дрожжами, идеально подходящими для создания следующих сортов пива: Английский Эль, Ирландский Эль, Портер , Шотландский Эль, Стаут, Коричневый Эль, Крепкий Эль, Индийский Пэйл Эль (Indian Pale Ale).
Элевые (верховые) дрожжи.
Температура брожения : 12-25°C, идеально при 15-20°C
Общее содержание эфиров — 37 PPM (высокое)
Спиртоустойчивость – средняя.
Осаждаемость (флокуляция) – высокая.
Пряность (фенольность) – средняя.
Фруктовость (эфирность) – средняя.
Срок годности 02/2021
Было найдено: 03.09.2018
Пивные дрожжи US-05, 11.5г
в 16:02, 15 августа 2018,
https://www.olx.ua/obyavlenie/pivnye-drozhzhi-us-05-11-5g-IDBkA6S.html#6990c7e14e
Американские элевые дрожжи позволяют производить хорошо сбалансированное пиво с низким содержанием
диацетила и тонким вкусом. Они образуют плотную пенную шапку и имеют превосходную способность
оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.
Safale US-05» являются классическими пивными дрожжами, идеально подходящими для создания следующих сортов пива: американские сорта пива, эля, Индийский эль (IPA), Австралийский Эль (APA).
Элевые дрожжи верхового брожения.Температура брожения : 12-25 °C, идеально при 15-22 °CОбщее содержание эфиров — 40 PPM (высокое)Спиртоустойчивость – высокая.Осаждаемость (флокуляция) – средняя.Пряность (фенольность) – средняя.
Фруктовость (эфирность) – низкая.
Срок годности до 03/2021
Было найдено: 16.08.2018
Пивные дрожжи SafAle WB-06 11.5г
в 18:43, 15 августа 2018,
https://www.olx.ua/obyavlenie/pivnye-drozhzhi-safale-wb-06-11-5g-IDBkAoS.html#2ffc0a4880
Специализированные дрожжи, отобранные для брожения пшеничного пива. Образуют особенные эфирные и фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с хорошей питкостью или лёгкостью потребления, в процессе брожения характеризуются хорошей взвешенностью и стабильностью. Дрожжи пивные «Fermentis Safale WB-06» являются классическими пивными дрожжами, идеально подходящими для создания пшеничного пива.
Подходящими для создания следующих сортов пива: любые пшеничные сорта пива
Специальные дрожжи верхового брожения, для пшеничного пива.
Температура брожения: 12-25°C, идеально при 18-24°C
Для получения аромата клевера: ниже 22°C
Для получения аромата банана: выше 23°C
Общее содержание эфиров — 78 PPM (высокое)
Спиртоустойчивость – средняя.
Осаждаемость (флокуляция) – низкая.
Пряность (фенольность) – высокая.
Фруктовость (эфирность) – высокая.
Срок годности до 10/2020
Было найдено: 16.08.2018