Лимонная кислота пищевая!
Белое кристаллическое вещество без запаха, с кислым вкусом.
Хорошо растворяется в жидкости.
24 грн - 0.5кг.
45 грн - 1 кг.
40 грн - от 3 кг.
Лимонная кислота обладает очень важными для пищевой промышленности свойствами, благодаря своей хорошей растворимости, безопасности для окружающей среды, низкому уровню токсичности, хорошему сочетанию с некоторыми другими химическими веществами. Все эти свойства делают лимонную кислоту незаменимым подкислителем для пищевых продуктов.
Лимонную кислоту используют для производства таких продуктов, как майонезы и кетчупы, желе, джемы, соусы, консервы, плавленые сыры, подливы, кондитерские изделия, фруктовые и ягодные консервы, замороженные продукты, шипучие витамины, газированные напитки, негазированные алкогольные и безалкогольные напитки, холодные чаи, тонизирующие напитки, сухие напитки, напитки для спорта. Также лимонную кислоту применяют как консервант в консервной промышленности с целью увеличения срока годности продуктов. Лимонная кислота применяется также при изготовлении некоторых разновидностей рыбных консервов.
Лимонная кислота отличное средство для очистки вашего дистиллятора а также испарительного куба.А также можно очищать любую посуду от накипи.
Применять лимонную кислоту очень просто,засыпать в посуду которую надо очистить залить водой и вскипятить.
Было найдено: 16.08.2018