Предназначена для использования в ресторанах, столовых и предприятиях фаст-фуд. Процесс приготовления картофеля сводится к упаковке чистых картофелин в фольгу и укладку в полки-лотки. Процесс приготовления длится 20-25 минут. В верхней части жарочного шкафа имеется камера, для подогрева и временного хранения уже приготовленного картофеля. Данная печь для запекания картофеля в фольге отлично зарекомендовала себя на предприятиях общественного питания. Аппараты поставляются с тремя выдвижными ящиками. Покрыты специальным несгораемым покрытием. Печь рассчитана на 15-20 кг картофеля.
Габаритные размеры: 600*600*1050
Вес: 30 кг
Очень економичная расход газа/балонн кг/ч -0.21
Производительность - 20 кг/ч
Использовалась два раза для проверки, после чего лежала пылилась.
Состояние газового оборудования 10/10
Внешнее состояние 8.5/10
Было найдено: 09.08.2018