Как известно, виски лучше всего употреблять охлаждённым, поэтому в него добавляют кусочки льдa.
Однако лёд по мере таяния разбавляет напиток, изменяя его вкус и крепость. Исправить ситуацию позволило новое изобретение - камни для охлаждения виски.
Whiskey Stones изготавливаются в форме кубиков, примерно 20 мм. Для того чтобы не повредить стенки бокала ( не оцарапать стекло ) края их имеют обтекаемую форму. Чтобы использовать камешки для охлаждения напитка, необходимо предварительно поместить их в морозильную камеру на несколько часов, а затем положить в бокал и наполнить его напитком.
В комплект входит:
1. Камни для виски из стеатита — 8 шт. Размер кубиков 20мм
2. 2 стакана для виски
3. Щипцы
4. Деревянная коробка из дуба
5. Возможность гравировки поздравления или пожелания на внутренней стороне крышки ( оплчивается отдельно )
Было найдено: 30.07.2018
В комплект входит:
1. Камни для виски из стеатита — 8 шт. Размер кубиков 20мм.
2. 2 стакана для виски
3. Щипцы
4. Подставка деревянная для камней
5. Эксклюзивная коробка из дерева
6. Наполнитель — стружка из дорогих пород дерева
7. Возможность гравировки поздравления или пожелания на внутренней стороне крышки ( оплачивается отдельно )
Было найдено: 30.07.2018
Как известно, виски лучше всего употреблять охлаждённым, поэтому в него добавляют кусочки льдa.
Однако лёд по мере таяния разбавляет напиток, изменяя его вкус и крепость. Исправить ситуацию позволило новое изобретение - камни для охлаждения виски.
Whiskey Stones изготавливаются в форме кубиков, примерно 20 мм. Для того чтобы не повредить стенки бокала ( не оцарапать стекло ) края их имеют обтекаемую форму. Чтобы использовать камешки для охлаждения напитка, необходимо предварительно поместить их в морозильную камеру на несколько часов, а затем положить в бокал и наполнить его напитком.
В комплект входит:
1. Камни для виски из стеатита — 8 шт. Размер кубиков 20мм
2. Деревянная коробочка из дуба
3. Возможность гравировки поздравления или пожелания на внутренней стороне крышки ( оплачивается отдельно )
Было найдено: 30.07.2018