Фабрика в 2016 году была сертифицирована по стандарту ISO:22000.
Обжарка кофе производится под управлением программы ARTISAN
Контроль качества осуществляется в лаборатории, оснащенной всем необходимым оборудованием для измерения влажности, цвета, весовых и размерно-массовых параметров сырья и готовой продукции.
ОБОРУДОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ЛИНИИ:
ростер PLANT COFFEE (Италия, загрузка 60 кг).
2 промышленных кофемолки с автоматической подачей сырья методом аспирации PLANT COFFEE (Италия).
промышленный миксер для купажирования кофе в зернах с автоматическим взвешиванием PLANT COFFEE (Италия).
автоматическая фасовочная линия для кофе в зернах GOGLIO (Италия).
автоматическая фасовочная линия для молотого кофе COMUNETTI (Италия).
Было найдено: 29.07.2018