Ржаной солод ферментированный - это высококачественное проросшее зерно ржи, которое после прорастания некоторое время выдерживают при повышенной температуре («томится»). Благодаря этому происходит его ферментация, которая придает красно-коричневый цвет и чрезвычайный аромат! После этого зерно перемалывают в муку.
Таким образом ржаной солод - это цельно-смолотое проросшее зерно!
В пачке 0,5 кг, производится по ГОСТу, хранится 12 месяцев, используется для приготовления кваса и выпечки хлебо-булочных изделий. Упакован в двойную бумажную пачку.
Все фото - авторские.
Смотрите другие мои объявления - Вы обязательно что-то найдете для себя!
По всем вопросам - пишите, звоните. С удовольствием отвечу.
Перешлю. Предоплата на карту Приватбанка.
В Харькове возможен самовывоз.
Было найдено: 25.07.2018