Домашние перепелиные яйца, доставка по Виннице.
Цена от 18 до 20 грн за уп. в зависимости от количества.
Для реализации в торговых точках возможна рассрочка на две недели.
Состав
По данным USDA Nutrient Database в 100 гр. перепелиных яиц содержится:
Вода – 74.35 г
Белки - 13.05 г
Жиры - 11.09 г
Углеводы - 0.41 г
Зола - 1.1 г
Витамины:
Витамин А (ретинол) - 155 мкг
Витамин В1 (тиамин) – 0.13 мг
Витамин В2 (рибофлавин) - 0.79 мг
Ниацин (витамин В3 или РР) - 0.15 мг
Витамин В5 (пантотеновая кислота) – 1.761 мг
Витамин В6 (пиридоксин) – 0.15 мг
Фолиевая кислота (витамин В9) - 66 мкг
Витамин С (аскорбиновая кислота) - 0 мг
Витамин Е (токоферол) - 1.08 мг
Витамин Д (кальциферол) – 1.4 мкг
Витамин К - 0.3 мкг
Холин (витамин В4) – 263.4 мг
Макроэлементы:
Калий - 132 мг
Кальций - 64 мг
Магний - 13 мг
Натрий - 141 мг
Фосфор - 226 мг
Микроэлементы:
Железо - 3.65 мг
Марганец - 38 мкг
Медь – 62 мкг
Цинк – 1.47 мг
Селен - 32 мкг
Калорийность
В 100 г перепелиных яиц в среднем содержится около 158 ккал.
Полезные свойства перепелиных яиц
Перепелиные яйца – уникальный по своей питательной ценности продукт, содержащий концентрат необходимых человеку веществ. Их регулярное употребление способствует улучшению памяти и повышению иммунитета, нормализации работы нервной системы, а также является средством профилактики раковых заболеваний. Прием перепелиных яиц стимулирует умственное развитие, а также позволяет снизить частоту и степень тяжести острых респираторных заболеваний у детей. Благодаря высокому содержанию фосфора и кальция у беременных и пожилых не ухудшается состояние зубов и волос.
Перепелиные яйца не содержат «плохой» атерогенный холестерин, а имеют в своем составе изрядную долю лецитина и никотиновой кислоты, которые улучшают микроциркуляцию крови, активно участвуют в обменных процессах и способны улучшить состояние сердечно-сосудистой системы в целом.
Регулярное употребление перепелиных яиц оказывает положительный эффект при болезнях нервной системы, гипертонии, анемии, бронхиальной астме, сахарном диабете, холецистите и нарушениях деятельности желудочно-кишечного тракта.
Болгарские ученые установили, что перепелиные яйца усиливают потенцию, что объясняется наличием в них множества незаменимых аминокислот, витаминов и микроэлементов (например, фосфор – мощный стимулятор потенции). А в Германии у мужчин принято завтракать, выпивая натощак несколько сырых перепелиных яиц с ложкой водки, настоянной на перегородках грецких орехов. Такая традиция существует много лет и те немцы, которые ей неукоснительно следуют, очень горды своей потенцией.
Было найдено: 25.07.2018