Машина для формования кондитерских изделий с начинкой KN-170
Предназначена для формования кондитерских изделий с начинкой (или без нее) – печенье, пирожных «картошка», мороженое, марципановых конфет и т. п.
Тесто для изделий может быть сахарное и сдобное. Нежелательно использовать дрожжевое и кислое тесто, так как части машины, соприкасающиеся с тестовой заготовкой, выполнены из алюминиевого сплава.
Стандартная комплектация машины позволяет получить две формы изделий: круглые и цилиндрические. В стоимость входят два типоразмера цилиндров которые определяют массу отформованного изделия, а также соотношение масс начинки и оболочки.
Машина может позволяют получать широкий ассортимент изделий (всего более 100 наименований). Машина снабжена пультом управления.
Технические характеристики
Производительность, кг/ч (шт./мин) до 180 (10-60)
Масса продукта, гр. 10-90
Загрузочная емкость, л 15
Потребляемая мощность, кВт 0,84
Габаритные размеры, мм 1292х832х1362
Масса, кг 250
Было найдено: 23.04.2018
Выполним ремонт, обслуживание ротационных, подовых, конвекционных кондитерских печей на территории заказчика в кратчайшие сроки с гарантией выполненных работ. Предлагаем услуги по демонтажу и монтажу кондитерских печей, регулировки потока горячего воздуха, повышение теплоемкости печи.
Также переделываем электрические,газовые печи под пеллеты. Установка пеллетной горелки,теплообменника на вашу печь. Экономия до 50%.
Было найдено: 23.10.2016