Сочное мясо
Шашлык быстро запекается и получается очень вкусным. Мясной сок с верхних шампуров капает на нижние и, если во время приготовления несколько раз поменять вертела местами, то получите равномерно прожаренное сочное мясо.
Быстрота и экономичность
Вам нет необходимости ждать пока прогорят дрова в корзине. Как только дрова или угли разгорятся, можно сразу выкладывать шампура. Для обычной порции достаточно нескольких поленьев. Шашлык можно готовить сразу, как нагреется решётка корзины, не заботясь об открытом огне.
Экологичность
Чтобы разжечь дрова или угли в мангале не потребуется применение химических жидкостей для розжига. Благодаря вертикальному сетчатому строению корзины, в ней создается эффект тяги, как в кружке (стартере), и даже топливные брикеты разгораются за считанные минуты.
Уникальная конструкция
Мангал выполнен из прочного и долговечного металла, рассчитанного на высокие температуры. Отличительная особенность – съёмная корзина (жаровня). Благодаря деревянным ручкам по бокам корзины, ее можно вытащить вместе с прогоревшими углями, не боясь обжечься. Это облегчит и ускорит очистку мангала. Конструкцию легко разбирать и перевозить.
Было найдено: 21.04.2019
Размещено 9 октября в 12:07.