Молочный гриб известен под именованиями тибетский гриб, гриб индийских йогов, тайский (китайский) молочный (кефирный) гриб (грибок): величают тибетский молочный гриб или попросту кефирный гриб.
Тибетский молочный гриб способен удивить Вас своей целительной силой: он излечивает множество наиболее распространенных в мире заболеваний (а если быть точнее, то устраняет сами причины этих заболеваний), восстанавливает здоровье и продлевает здоровую жизнь на годы и десятилетия. К тому же он способствует омоложению кожи и обретению жизненной силы волос.
Тибетский грибок – это природные живые лекарства, прошедшие испытание временем, они бережно передавались из поколения в поколение и сегодня их помощь очень важна для нас. Они являются полной противоположностью тем синтетическим медицинским лекарствам и фармацевтическим препаратам, которые исследовали и испытывали на протяжении лишь нескольких последних лет. Живые лекарства являются полностью безвредными и безопасными для организма человека, ведь не зря говорили наши предки, что природа служит человеку только для его блага, а навредить своему здоровью способны только мы сами.
Внешне молочный гриб представляет шаровидное образование 2-30 мм в диаметре. Грибок растёт и делится.
вернуться наверх
инструкция приготовления тибетского кефира и уход за грибком
Ниже представлена не сложная инструкция по приготовлению на основе грибочка кефира и по уходу за ним.
I. Молочный грибок размером две столовые ложки залить 800 мл молока комнатной температуры и оставить на 24 часа лучше в темном месте и при комнатной температуре. Так нужно делать один раз в сутки. Залитое молоко полностью сквашивается через 12-30 часов. Признаком полного сквашивания является появление наверху густого слоя, в котором находится гриб. Кефир употребляют как 12-часовой выдержки, так и более зрелый, в зависимости от Ваших вкусов и желания использовать грибок в целях оздоровления и лечения заболеваний.
II. Сквашенное молоко процеживают через капроновое мелкое ситечко и употребляют в пищу.
III. После процеживания гриб немного промывают от остатков сквашенного молока под струей чистой воды комнатной температуры прямо в этом ситечке. Не используйте пожалуйста слишком холодную или горячую воду, иначе ваш грибок может погибнуть. Помните, что он живой!
IV. Затем поместите его опять в банку и залейте новой порцией молока. Не нужно закрывать банку крышкой (банку можно накрыть марлей). Гриб должен дышать.
ВАЖНО:
Молоко берите исключительно питьевое пастеризованное или натуральное. Избегайте восстановленного молока, (информация об этом указывается на пакете), молока долгого хранения (чаще всего оно продается в коробках), соевого. Можно использовать и козье и коровье молоко. При процеживании и промывании лучше не пользоваться металлической посудой, лучше стеклянной, пластмассовой или керамической. Посуду для работы с тибетским кефирным грибком не нужно мыть с моющими химическими средствами, чтобы их остатки не оставались на посуде. Если ежедневно гриб не промывать и не заливать свежим молоком, то он не будет размножаться и станет коричневого цвета, он утратит целебные свойства и даже может погибнуть. Если Вы не сможете по каким-то причинам употребить кефир через сутки, то можете поставить банку с грибком в холодильник на нижнюю полку, тогда процесс образования кефира замедлится. Если же Вам необходимо сделать более длительный перерыв в лечении, или уехать на несколько дней (не более 3-5 дней), то Вы можете поместить его в банку большего объема (например, 3-х литровую). Залить молоком напополам с водой, и, не закрывая крышкой, поставить в темное прохладное место или в холодильник. После каждого 3х дневного хранения в холодильнике надо давать грибу полноценное сквашивание молока в комнатной температуре.
Было найдено: 25.07.2018
Сдам гараж в долгосрочную аренду.
Высота дверей - 190 см, ширина - 250 см.
Электричество - 220 вольт.
Въезд на территорию автокооператива - перекресток Одесской/Б. Вишневецкого.
===
по оплате:
если наперед за полгода, то 400 грн/мес
электричество - 2,33 грн за киловатт
Было найдено: 21.07.2018