Фаст фуд сегодня – это одно из самых прибыльных заведений.
Большинство посетителей хотят получать вкусную, недорогую еду, как можно быстрее. При выполнении этих функций, сразу становится залогом популярности конкретного заведения.
Что предлагает моя команда с многолетним стажем:
- оценка помещения.
- проектные и ремонтные работы.
- разработка логотипа, нейминга.
- составление,закупка, расстановка технологического оборудования, мебели, декора.
- предоставление меню, технологических, калькуляционных карт.
- взаимодействие с проверенными поставщиками (булка, котлета, сыр, картофель фри и т.д.)
- набор и обучение персонала.
- продвижение ресторана.
Наши предпочтение по местонахождению это центральные фасадные ТОПовые места с большим трафиком людей.
Максимально подходящая квадратура 120-200 м2. для отдельно стоящих объектов
Для фуд корта 70-100 м2.
Покупка франшизы Вас ставит в очень жесткие рамки и зарабатываете не Вы, а управленческая компания.
Преимущество работы с нами, это:
1. Минимальные финансовые вложение в открытие заведение от 25 тыс. $ (каждое заведение рассчитывается индивидуально)
1. Отсутствие паушального взноса (за торговую марку), а это около 200 тыс. грн.
2. Минимальные ежемесячные отчисления.
3. Работа профессионалов с многолетним стажем и открытием большого количества успешных ресторанов.
Все фото оригинальные действующего заведения.
Работаем по всей мирной Украине.
Было найдено: 04.05.2017
Фаст фуд сегодня – это одно из самых прибыльных заведений.
Большинство посетителей хотят получать заказанную еду как можно быстрее, а если она еще и вкусная и стоит не дорого, то это сразу становится залогом популярности конкретного заведения.
Что предлагает моя команда с многолетним стажем:
- оценка помещения.
- проектные и ремонтные работы.
- разработка логотипа и нейминга.
- составление,закупка и расстановка технологического оборудования, мебели, декора.
- предоставление меню, технологических и калькуляционных карт.
- взаимодействие с проверенными поставщиками (булка, котлета, сыр, картофель фри и т.д.)
- набор и обучение персонала.
- продвижение ресторана.
Наши предпочтение по местонахождению это центральные фасадные ТОПовые места с большим трафиком людей в небольших городах с численностью до 200 тыс человек. Таков формат максимально востребован на данных локациях.
Максимально подходящая квадратура 120-200 м2. для отдельно стоящих объектов
Для фуд корта 70-100 м2.
Обойдется дешевле?
Конечно ДА, чем открывать сетевое заведение по типу McDonald’s, KFC и т.д.
Покупка франшизы Вас ставит в очень жесткие рамки и зарабатываете не Вы, а управленческая компания.
Преимущество работы с нами, это:
1. Отсутствие паушального взноса (за торговую марку), а это около 200 тыс. грн.
2. Минимальные ежемесячные отчисления.Франшиза берет до 12% от товарооборота.
3. Работа профессионалов с многолетним стажем и открытием большого количества успешных ресторанов.
Работаем по всей мирной Украине.
Было найдено: 13.12.2016