улучшенная версия MD81S-6, новая прошивка.
Прямое подключение через Wi-Fi - P2P
Удаленное подключение через Интернет - IP
Основные характеристики:
Трансляция и запись цветного видео 640x480 или 320x240 со звуком
Скорость записи - 15 кадров/сек
До 1 часа непрерывной работы от встроенной батареи
Работа во время зарядки 24/7
Поддержка карт памяти до 32 Гб
Угол обзора 72°
Активация записи по датчику движения
E-mail оповещение о срабатывании датчика
Циклическая запись
Невидимая ночная подсветка до 5 метров
Удаленное подключение и управление камерой
Бесплатные приложения: iOS, Android, Windows
Крепления в комплекте
Миниатюрные размеры: 56х24х15 мм, вес 20 г
Для начала использования необходимо установить бесплатное приложение на Ваш смартфон или планшет и подключиться к Wi-Fi сети с именем «MD81S-6». Теперь Вы сможете просматривать онлайн видео с мини Wi-Fi камеры MD81S-6, сохранять видео и фото на мобильный телефон, планшет или карту памяти MicroSD объемом до 32Гб.
Было найдено: 19.06.2018
Отправка новой почтой в день заказа.
Оплата при получении на новой почте!
индукционная плита;
керамическая поверхность;
Мощность: 2000 Вт.;
8 уровней мощности в диапазоне от 200Вт до 2000Вт;
8 уровней температуры в диапазоне от 80 ° C до 240 ° C;
Автоматическое обнаружение посуды;
Индикатор работы;
Таймер с сигналом выключения;
Защита от повышенного и пониженного напряжение в электросети;
Варочная поверхность: 250 x 250мм;
4 специально разработанных функций приготовления блюд: молоко, тушение, жарка, суп;
Возможен опт.
Было найдено: 19.05.2018
Ультратонкая, современный дизайн.
отправляю в день заказа.
оплата на новой почте.
Ударопрочная стеклокерамическая поверхность;
Мощность: 2100 Вт.;
10 уровней мощности в диапазоне от 120Вт до 2100Вт;
10 уровней температуры в диапазоне от 60 ° C до 240 ° C;
Автоматическое обнаружение посуды;
Индикатор работы;
Таймер с сигналом выключения;
Защита от повышенного и пониженного напряжение в электросети;
Варочная поверхность: 280 x 280 мм;
8 функций приготовления блюд;
Режим"Подогрева";
Было найдено: 19.05.2018