Какао тертое производства Польша Кот-дИвуар . Документы качества имеються
Подробно на cacaogold.comm.ua (розница и опт).
Было найдено: 04.08.2019
Кэроб - настоящая находка для сладкоежек, следящих за фигуры
Кэроб входит в состав большинства сыроедческих «вкусняшек», основной ингредиент шоколада ручной работы, востребован в аюрведе, может применяться в кулинарии для выпечки, однако далеко не все знают, как о нем самом, так и его полезных свойствах. Между тем, источником его добычи служит рожковое дерево, в частности его перемолотые плоды, его можно встретить во многих теплых средиземноморских странах. Применяются плоды только в зрелом виде, когда стают сладкими на вкус.
Состав и польза
Кэроб содержит в своем большинстве углеводы, а также является хорошим источником кальция. При этом следует отметить что его в кэробе почти в три раза больше, чем в какао-бобах, и он отлично усваивается организмом в процессе пищеварения. Также содержит до 8% протеина, многочисленные витамины и минералы в составе. В целом, по свойствам и калорийности очень напоминает какао, единственно основное отличие в том, что не нужно дополнительно подслащивать продукт, поскольку сам кэроб изначально сладкий. Именно поэтому кэроб - это самый безопасный заменитель шоколада, ведь не содержит таких веществ, как кофеин и теобромин.Вот самые основные полезные свойства кэроба, которые можно применять в целях оздоровления и повышения самочувствия:
Успокаивающий эффект;
Обладает противомикробным и паразитарным действием;
Обнаружено также антиканцерогенное свойство;
Благодаря наличию дубильных веществ может излечивать желудочно-кишечные расстройства;
Регулярное употребление способно снижать уровень холестерина в крови;
Из-за быстрого насыщения, рекомендован лицам с лишним весом.
Где кэроб применяют
Недооценить спектр применения просто невозможно, ведь его используют в народной медицине, иногда в косметологии, и конечно же в кулинарии. Горячие и холодные напитки, пудинги, выпечка и множество других блюд могут содержать кэроб. Вы удивитесь тому разнообразию рецептов, которые существуют, благодаря находчивым кулинарам современности. Хозяйкам будет полезно знать, что перед приготовлением, кэроб желательно просеять, аналогично муке, удалив комочки и для повышения качества изделия. Кэроб является источником клетчатки, поэтому будет полезен для кишечника. Рекомендован в качестве натурального и невредного подсластителя людям, страдающим избыточным весом и болеющих сахарным диабетом. Также усиливает выделение желчи и желудочного сока, повышает аппетит и активирует обменные процессы. Ну просто незаменимый продукт для сладкоежек, которые следят за своим весом.
Цена от 25 кг
ЦЕНЫ НА НАШЕМ САЙТЕ http://cacaogold.com.ua/
Было найдено: 25.07.2018
Если вы хотите представить агар в
действии, то представьте желирующие свойства желатина, только в несколько раз
сильнее. Это и будет агар, который добывают путем экстрагирования красных и
бурых водорослей. По внешним характеристикам, это порошок или небольшие пластинки
белого цвета с желтизной. И правильное его название агар-агар, но для жителей
нашей страны гораздо удобнее употреблять «агар». Благодаря его уникальным
физическим и химическим свойствам, агар нашел широкое применение в жизни
человека, и больше всего это касается медицины и кулинарии, ну и в чуть меньшей
степени он нужен для косметологии и микробиологии.
Полезные и ценные свойства агара
Многочисленные витамины, питательные
вещества, макро- и микроэлементы содержатся в агаре, однако следует всегда
учитывать, что он долго и достаточно тяжело переваривается в желудочно-кишечном
тракте. Является прекрасным слабительным средством за счет усиления моторики
кишечника. Что отличает агар от других слабительных средств, так это то, что не
вырабатывается привыкание со временем. При отравлениях агар служит прекрасным
сорбентом и очищающим средством, будет способствовать выведению из организма
разного рода токсических веществ. При избыточном количестве желчи в печени,
способствует ее мягкому выведению. Если посмотреть на любое действие и
применение агара, то оно обусловлено его набухающими и желирующими свойствами.
Даже брать его практическое применения
для похудения, то тут возможен вариант слабительного эффект и в результате
очищениях кишечника, или же в качестве диетического компонента. Вед если
вспомнить все известные сладости на основе агара (зефир, мармелад), то от них
не набирают вес из-за минимального содержания калорий.
Цена на 25 кг (ящик) , розничные цены на сайте
http://cacaogold.com.ua
Было найдено: 05.06.2018
Какао масло не рафинированное пищевое.Первый прямой отжим. Качество отличное.Применяется для изготовления домашнего шоколада,для профилактики и лечения простудных заболеваний,а также в косметических целях-смягчает кожу,обладает заживляющим свойством.
Цена за 1 кг при покупке от 25 кг
РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА НАШЕМ САЙТЕ http://cacaogold.com.ua/
Было найдено: 05.06.2018