066 976 10 22 - Андрей

Сывороточный белок (протеин)

в 06:59, 30 октября 2016,

https://www.olx.ua/obyavlenie/syvorotochnyy-belok-protein-IDk40Yg.html#595950fb35

Отличный сывороточный белок производства Германия. С добавлением малого количества ароматизаторов и подсластителей, а также обогащен полезными природными соединениями - витамины А, группы В и РР, С, E, D, Н. Кроме того, в составе есть марганец, селен, йод, железо, кальций, фосфор, натрий, магний и другие вещества. Имеет достаточно нейтральный вкус и отличную растворяемость.
Продукт с высоким содержанием белка 65%. Легко проверить на сворачивание белка, просто залейте кипятком.
Сывороточный белок состоит из нескольких белковых фракций ― лактоальбумин, лактоглобулин, иммуноглобулины, лактоферин, гликомакропептиды, которые имеют наивысшую скорость расщепления среди всех цельных белков и делают его незаменимым продуктом для наращивания мышц, а также обеспечения здоровья всего организма.
Аминокислотный состав сывороточных белков наиболее близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека, а по содержанию незаменимых аминокислот и аминокислот с разветвленной цепью (ВСАА): валина, лейцина и изолейцина, они превосходят все остальные белки животного и растительного происхождения. Кроме того, примерно 14% белков молочной сыворотки находится в виде продуктов гидролиза (аминокислот, ди-, три- и полипептидов), которые являются инициаторами пищеварения и участвуют в синтезе большинства жизненно важных ферментов и гормонов. Также белки молочной сыворотки заметно снижают уровень холестерина в крови.
Физиологическая суточная норма белка зависит от возраста, пола и профессиональной деятельности.
Взрослому человеку в обычных условиях жизни при легкой работе требуется в сутки в среднем 1,3-1,4 г белка на 1 кг веса тела, а при физической работе — 1,5 г и более (в зависимости от тяжести труда), спортсменам ― 2 г и более.
Содержание белка в дневном рационе детей должно быть выше, чем у взрослых (2,0—3,0 грамма), что связано с бурным физическим развитием и половым созреванием. Белки животного происхождения в суточном рационе взрослых должны занимать 40—50% от общего количества потребляемых белков, спортсменов ― 50-60%, детей — 60-80%. Избыточное потребление белков вредно для организма, так как затрудняются процессы пищеварения и выделения продуктов распада (аммиака, мочевины) через почки.
Рекомендации по применению спортсменам:
Размешать 40 грамм (2 столовые ложки) с водой, молоком или соком. Принимать перед тренировкой за 1 час и сразу после тренировки, так как основной прием пищи после тренировки рекомендуется делать не раннее, чем через 2 часа. Также эффект усилит дневной прием белка между основными приемами пищи и на ночь, что будет снабжать белками Ваш организм на протяжении всего сна.
Пищевая ценность порции: 40 грамм данного белка (2 столовые ложки) -
23грамма белка, 10грамм углеводов.
Цена за килограмм, в рублях по курсу на текущий день.

Было найдено: 03.11.2016

Пластиковые фитинги под пайку Турция, остатки

в 14:46, 18 октября 2016,

https://www.olx.ua/obyavlenie/plastikovye-fitingi-pod-payku-turtsiya-ostatki-IDk5ljq.html#fe05c56999

тройник- 32*32*32
тройник- 32*20*32
тройник- 40*40*40
тройник- 32*25*32
колено 45- 40*40
Все по 20рублей за шт.Каждой позиции не менее 150шт.

Было найдено: 22.10.2016

Имя
Комментарий