Какао-масло натуральное недезодорированное, первого прямого отжима, высочайшего качества.
Наш сайт: cacaoclub.com.ua
Срок годности – Сентябрь 2019.
0,5 кг - 170 грн.
1 кг - 300 грн.
25 кг (ящик) - 260 грн/кг.
Вид упаковки - zip-lock пакет. От 25 кг - ящик.
Доставка Новой почтой.
Самовывоз в Киеве – по договоренности.
В г. Боярка с ж/д вокзала.
Было найдено: 25.07.2018
Какао тертое – это 100% натуральный горький шоколад без сахара, консервантов и ароматизаторов.
Наш сайт: cacaoclub.com.ua
Срок годности - Август 2019
0,5 кг - 115 грн.
1 кг – 190 грн.
25 кг (мешок) - 155 грн/кг.
Вид упаковки - zip-lock пакет. От 25 кг – мешок.
Доставка Новой почтой.
Самовывоз в Киеве – пр-т. Леся Курбаса // район кинотеатра Лейпциг. В г. Боярка с ж/д вокзала.
Бесплатная доставка по Киево-Святошинскому району и правому берегу Киева при заказе от мешка.
Было найдено: 25.07.2018
Кэроб Лайт, сырой. G.A.Torres, Испания
Наш сайт: cacaoclub.com.ua
Производитель: G.A.Torres, S.L. Valensia, Spain (G.A Торрес S.L, Валенсия - Испания)
Срок годности - Март 2020
Цена:
100 г - 900 г - 100 грн/кг
от 1кг – девяность грн/кг
Вид упаковки - zip-lock пакет с застежкой. От 25 кг - ящик.
Доставка Новой почтой.
Самовывоз в Киеве – по договоренности с покупателем.
В г. Боярка с ж/д вокзала.
Бесплатная доставка по Киево-Святошинскому району и правому берегу Киева при заказе от ящика.
Способы оплаты:
Наличными - в случае самовывоза.
Безналичный расчет: Оплата на карту Приват Банка.
Наложенный платеж: При отправке Новой почтой возможен наложенный платеж.
Кэроб – сладкая замена шоколадным лакомствам
Кэроб - это сладкий порошок из мякоти высушенных плодов (стручков) рожкового дерева(вечнозеленое дерево семейства бобовых), которые имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную м’якоть. Рожковое дерево крайне устойчиво к поражению паразитами, а значит, не требует агротехнических обработок химикатами, что дает возможность получать экологически чистый продукт.
Кэроб – содержит богатый набор витаминов и аминокислот (почти весь набор заменимых/незаменимых), минералов (калий, фосфор, железо, натрий, магний и др.), пищевых волокон, антиоксидантов.
Кэроб – порошок.
Приготовление на основе продукта диетических десертов, домашнего шоколада, напитков, пирогов, «шоколадной» глазури производится без добавления сахара. Если кулинарный рецепт предусматривает шоколад или какао-порошок, альтернатива – кэроб-сироп или кэроб-порошок. Обладает легкой горчинкой в послевкусии.
Порошок кэроба бывает двух видов: обжаренный и необжаренный (сырой). Обжаренный – с бурым коричневатым оттенком. Необжаренный – имеет розовато-бежевый карамельный цвет, с более мягким вкусом и большей сладостью. Подходит для Сыроедов.
Кэроб – здоровая альтернатива какао-кофейным вкусностям, полезный продукт и для похудения, и для диабетиков набирает все большую популярность.
Причины замены какао на кэроб.
природная сладость кэроба не нуждается в добавках сахара и подсластителей; разрешен диабетикам;
диетический, не содержит жиров, низкокалориен;
гипоаллергенный, подходит для употребления детям, беременным женщинам;
не содержит кофеина, теобромина, сальсолинола (аналог морфина), фенилэтиламина (вещество с эйфорическим действием), которые считаются психостимуляторами;
не вызывает привыкания и болезненной зависимости;
богат клетчаткой и кальцием, содержание которого в 3 раза выше, чем в какао и в разы больше, чем в молоке;
в составе нет щавелевой кислоты, которая препятствует усвоению кальция.
Полезные свойства.
Благодаря своим свойствам кэроб обладает эффектом успокоительного средства и рекомендован при нервных расстройствах, бессоннице, перепадах настроения, улучшает процессы пищеварения.
Дубильные вещества способствуют выведению токсинов, является отличным сорбентом.
Калий и магний нужны гипертоникам и сердечникам. Отсутствие кофеина и теобромина не спровоцируют скачок давления.
Его можно употреблять при сахарном диабете, при подагре, хронических ангинах и простудах, для укрепления костей.
Использование в качестве натурального подсластителя.
Для приготовления «какао из кэроба» следует размешать порошок в стакане горячей воды или молока.
Порошек можно использовать как посыпку во фруктовых салатах, домашних творожных десертах.
Кэроб применяется при выпечке кексов, тортов, пирогов, для обсыпки конфет «трюфелей».
Было найдено: 09.05.2018