Фульвовая кислота — одно из самых чудесных исцеляющих веществ на Земле. Этот секрет давно известен ученому миру.
Онкология, рак, ВИЧ, СПИД, грипп
Этот источник здоровья намного превосходит множество других. Широко известный журнал научных и медицинских исследований «HEALTH ALERT» назвал фульвовую кислоту недостающим звеном нашей пищевой цепи. Фульвовая кислота вырабатывается в почвах на протяжении миллионов лет в процессе переработки миллиардов различных микроскопических растений с помощью микроорганизмов. Фульвовая кислота содержит 70 органических минерала, 10 витаминов, и 18 аминокислот. Ее поглощают растения из почв, затем фульвовая кислота попадает к животным из растительной пищи, и точно также к людям — из растительной или животной пищи.
Флакон 60 мл. Дозировка 1 капля напитка на 5 кг веса. Растворить в 200 мл. воды или водорастворимых витаминов (напитков)
Не имеет запаха и вкуса, не является БАД и лекарственным средством
Фульвовую кислоту ученые называют "Элексиром жизни"
К многочисленным полезным свойствам фульвовой кислоты относятся:
Содержит миллионы видов и комбинаций, встречающихся в природе. Это самое лучшее, природное исцеляющее вещество. Почти каждое заболевание растения, животоного и человека может каким-либо образом быть связано с недостатком фульвовой кислоты.
Фульвовая кислота вступает в реакцию с минералами и разбивает их на частицы ионного размера, образуя фульваты-наименьшие из возможных форм минералов.
Имеено в такой форме минералы легко поглащаются.Низкий молекулярный вес обеспечивает проницаемость фульвовой кислоты через клеточную мембрану.
Фульвовая кислота содержит фотонную энергию от солнца, которая конвертируется в химическую энергию. Эта энергия является топливом, питающим клетки растений и животных.
Одним из важнейших свойств фульвовой кислоты является устранение токсических тяжелых металлов и радионуклидов из организма.Доставляя в клетку минералы и питательные вещества, фульвовая кислота отдает их, после чего связывает тяжелые металлы и радиоактивные вещества и выводит их из клеток, активно поглощает свободные радикалы.
Научные исследования показали, что вещества, содержащиеся в фульвовой кислоте обладают силой антибиотиков, но в отличии от фармпрепаратов не угнетают полезную микрофлору и не вызывают резистентность (устойчивость) патогенных микроорганизмов.Обладает бактерицидным действием на условно патогенную микрофлору, кишечную палочку, золотистый стафилококк, протей и синегнойную палочку.
Препарат создан путем уникальной обработки первичной биомолекулы, выделенной из реликтовой органики и представляет собой смесь органических высокомолекулярных соединений и транспортных систем, осуществляющих эксклюзивную биодоступность, позволяющую как влияют фульвовые и гуминовые кислоты на восстановление здоровье человека:
Улучшается устойчивость к простуде и гриппе
• Увеличение энергии и выносливости
• Повышается психическое внимание, концентрация
• Стабилизируется хорошее настроение
• Выравнивается уровень сахара в крови
• Уменьшаются симптомы аллергии
• Ускоряется метаболизм питательных веществ
• Уменьшается аппетит и тяга к вредным продуктам
• Нормализуется спокойный сон
• Гормональный баланс
• Повышается иммунитет
• Усиливается всасывание питательных веществ
• Снижается кислотность организма (ощелачивание)
• Мощная детоксикация
• Восстанавливается щитовидная железа
• Улучшается пищеварение
• Кислородсодержащих систему
• Уменьшаются воспалительные процессы
• Улучшение подвижности суставов
• Улучшение функции всех органов
• Восстанавливается электрохимический баланс
• Повышается производство ферментов, участвующих в пищеварении, обмене веществ и синтезе белка
• Блокировка вирусов
• Уменьшается холестерин
• Улучшение кожи, волос и ногтей
• Восстанавливается БИОПОЛЕ человека нормализуя электролитный баланс и принося энергию жизни в каждую клетку организма
ВАЖНО! Фульвокислоты не использовать с хлорированной водой . Если Ваш фильтр для воды не может отфильтровать хлор — советуем использовать с соком с напитками из водорастворимых витаминов, или купить качественную родниковую воду.
Было найдено: 22.05.2018