Менеджер смены(рестораны быстрого обслуживания),5 лет.
В мои обязанности входило обеспечение бесперебойной работы ресторана,эффективное руководство коллективом (7-12 чел.),работа с персоналом(подбор, обучение,адаптация,наставничество), ведение документооборота(кассовая дисциплина,инкассация,журналы производственного контроля), работа с поставщиками (формирование заявок,приём поставок), производство (контроль качества приготовления блюд, контроль соблюдения санитарных и технологических норм,контроль стандартов качества обслуживания гостей),решение конфликтных ситуаций.
Немного обо мне: ответственная,целеустремлённая, комуникабельная,легко поддаюсь обучению и переобучению, легка на подъём, стрессоустойчивая, умею работать в условиях многозадачности, и ненормированный график работы мне тоже знаком!)) Без вредных привычек, с чувством юмора!
Ищу новую интересную работу.