Продам Демиглас сухой , вес 1 кг. Очень качественный !
Цена ниже чем у остальных - потому что мы закупаем продукцию оптом и можем себе позволить такую цену !
Демиглас (фр. demi-glace) — один из основных соусов французской кухни. Он готовится из говяжьих костей, овощей (лук трёх видов: шалот, порей и репчатый, морковь, корень петрушки), лаврового листа, черного и душистого перца, а также красного вина.
Предварительно кости и овощи обжариваются до коричневого цвета, заливаются водой и варятся при очень слабом кипении 24-36 часов. Готовый демиглас процеживают и при необходимости дополнительно упаривают до нужной консистенции. Его приготовление в домашних условиях затруднительно, поэтому проще купить готовый сухой порошок, заменяющий жидкий демиглас.
Демиглас — основа для приготовления многих соусов.
Было найдено: 25.07.2018