Кефирный гриб является симбиозом более десяти различных микроорганизмов, растущих и размножающихся вместе. В состав гриба входят:
-лактобактерии,
-уксуснокислые бактерии,
-молочные дрожжи.
Кефир, полученный с помощью тибетского молочного гриба нормализует кишечную микрофлору и вылечивает желудочно-кишечные заболевания, в том числе колит, язву желудка и двенадцатиперстной кишки; вылечивает заболевания легких; болезни печени и желчного пузыря, почек.
Настой кефирного гриба является прекрасным косметическим средством.
Также молочный гриб легко снижает вес. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма.
Для того чтобы похудеть, следует пить кефир с молочного гриба ежедневно через полчаса после еды и один - два раза в неделю устраивать разгрузочные дни на основе этого тибетского кефира.
Забрать гриб можно в р-не Н.Баварии и Одесской. Также могу привезти к любой станции метро по договоренности (+доплата за проезд).
Было найдено: 17.04.2018