050 266 8714 - Ирина

Пресс форма для гамбургера с начинкой

в 21:54, 11 марта 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/press-forma-dlya-gamburgera-s-nachinkoy-IDpLCbG.html#3ec7d604cf

Даная модель предназначена для приготовления фаршированных котлет, и гамбургеров с начинкой из ваших любимых наполнителей и начинок - сыра, грибов, овощей, лука и множества других вами любимых ингредиентов.Больше информации на сайте Мясник-ремесленник.укр

Было найдено: 12.03.2018

Соль нитритная

в 19:07, 1 мая 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/sol-nitritnaya-IDpUI3v.html#dd6ec061b0

Нитритная соль пищевая широко используется для изготовления многих видов колбасы, особенно, сыровяленных, и различных копченостей в качестве консерванта против патогенной микрофлоры, для придания колбасам аппетитного розово-красного цвета и пикантного конечного вкуса мясных продуктов.
Нитритная соль для колбасы - это смесь нитрита натрия в содержании 0,6 % с поваренной солью.
Именно эта концентрация позволяет сохранять необходимые свойства соли и совершенно безопасна для здоровья человека.
Основными преимуществами продукта являются:
увеличение срока хранения мясных продуктов
приятный, сочный цвет готовых колбас
замедление размножения и полное прекращение развития вредоносных бактерий
легкость в обращении с основным сырьем, а также процедура посола
Нитритная соль расфасована в пакеты с массой нетто 100 г. Этого количества вам хватит для приготовления 3,5-4,5 кг колбасных изделий.

Применение нитритной соли: засолка мяса, производство сыровяленых и варено-копченых колбас, ветчин, вареных колбас и фаршированных колбас, сарделек, сосисок, мясных хлебов и других продуктов.
Цена 100гр. - 4 грн., 1 кг. - 35 грн.
Больше информации на сайте Мясник-ремесленник.укр

Было найдено: 02.05.2017

Пароварка PHILIPS Aluminium Collection HD9160/00

в 15:59, 19 октября 2016,

https://www.olx.ua/obyavlenie/parovarka-philips-aluminium-collection-hd9160-00-IDma4pQ.html#d3142bf06b

Пароварка имеет стильный дизайн и отличительными характеристиками этой модели есть 3 функции:
Функция Gentle Steam (мягкий пар) с ней рыба готовится при температуре 80 °C. Именно эта температура является идеальной для обработки рыбы. Мягкая, но в то же время тщательная тепловая обработка позволяет сохранить аромат, текстуру и аппетитный вид блюда.
Контейнер Flavour Booster+ насыщает блюдо ароматами ваших любимых трав и специй, а также вина, бульона, лимонного сока и соевого соуса. Просто положите любимые специи в Flavour Booster, и во время приготовления ароматы трав и специй пропитают блюдо и придадут ему неповторимый аромат.
Функция Турбо Старт позволяет быстро установить оптимальный температурный режим для приготовления на пару, благодаря чему в продуктах сохраняется больше питательных веществ.

Состояние хорошее, пользовались не активно, погнались за "правильной" едой, но оказалось не наше.

Было найдено: 22.10.2016

Имя
Комментарий