Фотозона для Вашего праздника -незаменимый атрибут современных дней рождений! Яркий, неповторимый колорит Вашего праздника.
.
#тм_щастя со всей творчестью и ответственностью сделает для Вас индивидуально фотозону вашей мечты, а также возможна АРЕНДА уже имеющихся фотозоны.
.
В аренду входит:
- стойка для баннера - легкая и удобная с легкостью устанавливается
- баннер ( качественная яркая печать)
- фигурки для зоны, а также маски и топперы для фотосессии.
.
Цены уточняйте
.
Оформление индивидуального заказа ( все Ваши желания, любой стиль все реализуем)
Поможем всем, чем сможем, обращайтесь
.
Было найдено: 29.07.2018
Продам, перешлю любой почтой гриб тибетский
В 100 граммах кефира, полученного путём сквашивания обычного молока тибетским кефирным (молочным) грибом, содержатся:
Витамин А — от 0,04 до 0,12 мг (суточная потребность человека составляет около 1,5—2 мг);
Каротиноиды, преобразующихся в организме в витамин А, — от 0,02 до 0,06 мг;
Витамин В1 (тиамин) — около 0,1 мг (суточная потребность человека составляет около 1,4 мг);
Витамин В2 (рибофлавин) — от 0,15 до 0,3 мг (суточная потребность человека составляет около 1,5 мг);
Витамин В6 (пиридоксин) — до 0,1 мг (суточная потребность человека составляет около 2 мг);
Витамин В12 (кобаламин) — около 0,5 мг (суточная потребность человека составляет около 3 мг);
Витамин D;
Ниацин (РР) — около 1 мг (суточная потребность человека составляет около 18 мг);
Кальций — 120 мг (суточная потребность человека составляет около 800 мг);
Железо — около 0,1—0,2 мг (суточная потребность человека составляет от 8 до 12 мг RDA); что чем выше жирность этого кефира, тем выше содержание железа в нём;
Йод — около 0,006 мг (суточная потребность человека составляет около 0,2 мг);
Цинк — около 0,4 мг (суточная потребность человека составляет около 15 мг); стоит также отметить, что этот кефир стимулирует усвоение цинка, уже имеющегося в организме;
Фолиевая кислота — на 20 % больше чем в молоке; необходимо обратить внимание на то, что чем жирнее кефир, тем больше в нём фолиевой кислоты;
Молочные бактерии (лактобактерии), дрожжеподобные микроорганизмы (не путать с пищевыми дрожжами);
Кислоты (в том числе углекислота);
Легкоусвояемые белки;
Полисахариды. Будьте здоровы!
Было найдено: 03.04.2018