050 925 8564 - Олег

Бойлер настенный GORENJE 1500гр б У

в 18:25, 12 июня 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/boyler-nastennyy-gorenje-1500gr-b-u-IDAu8ls.html#7ff168fcf3

Объем: 50 л

Количество водоразборных точек: 2 и более

Рабочее давление: 6 бар

Материал бака: Бак из эмалированной стали

Защитный анод: Защитный магниевый анод

Регулировка температуры: Механическая регулировка температуры

Температурный диапазон: 15-75°C

Защита от замерзания: Да

Индикатор работы ТЭНа: Да

Класс защиты: IP 24

Количество ТЭНов: 2

Мощность: 2,000 Вт

Номинальный ток: 8.7 А

Теплопотери при вертикальном настенном монтаже: 1.32 кВтч/24 ч

Теплопотери при горизонтальном настенном монтаже: 1.45 кВтч/24 ч

Габаритные размеры (шхвхг): 45.4 × 59.6 × 46.1 см

Размеры в упаковке (шхвхг): 48 × 64 × 49 см

Вес (брутто/нетто): 27 / 24 кг

Было найдено: 19.06.2018

Недорого! Чистка,ремонт и установка бойлеров.

в 06:27, 30 апреля 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/nedorogo-chistka-remont-i-ustanovka-boylerov-IDxNcnI.html#6d80ed4e9d

Установка, чистка бойлера, замена ТЭНов, 300 РУБЛЕЙ

Было найдено: 02.05.2018

Lenovo A1000

в 22:14, 30 марта 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/lenovo-a1000-IDyZd0I.html#b0bef597f7

Lenovo A1000 509 - Показать номер -
Общие характеристики Lenovo A1000L (59-385957)
Производитель Lenovo
Тип Планшет
Характеристики экрана Lenovo A1000L (59-385957)
Диагональ экрана, дюймов 7
Матрица TN
Тип покрытия экрана глянцевое
Разрешение экрана 1024х600
Тип сенсорной панели Сенсорный экран – это устройство ввода и вывода информации посредством чувствительного к нажатиям и жестам дисплея. Как известно, экраны современных устройств не только выводят изображение, но и позволяют взаимодействовать с устройством.
Всего на сегодня известно несколько типов сенсорных панелей. Естественно, что каждая из них обладает своими достоинствами и недостатками. Выделим основные четыре конструкции:Резистивные,Ёмкостные,Проекционно-ёмкостные,С определением поверхностно-акустических волн.

Резистивные сенсорные панели относятся к самым простым устройствам. По своей сути, такая панель состоит из проводящей подложки и пластиковой мембраны, обладающих определенным сопротивлением. При нажатии на мембрану происходит её замыкание с подложкой, а управляющая электроника определяет возникающее при этом сопротивление между краями подложки и мембраны, вычисляя координаты точки нажатия.
Преимущество резистивного экрана в его дешевизне и простоте устройства. Они обладают отличной стойкостью к загрязнениям. Основным достоинством резистивной технологии является чувствительность к любым прикосновениям: можно работать рукой (в том числе в перчатках), стилусом (пером) и любым другим твердым тупым предметом (например, верхним концом шариковой ручки или углом пластиковой карты). Однако имеются и достаточно серьезные недостатки: резистивные экраны чувствительны к механическим повреждениям, такой экран легко поцарапать, поэтому зачастую дополнительно приобретается специальная защитная пленка, защищающая экран. Кроме того, резистивные панели не очень хорошо работают при низких температурах, а также обладают невысокой прозрачностью – пропускают не более 85% светового потока дисплея.

Технология ёмкостного сенсорного экрана основана на принципе того, что предмет большой ёмкости (в данном случае человек) способен проводить электрический ток. Суть работы ёмкостной технологии заключается в нанесении на стекло электропроводного слоя, при этом на каждый из четырех углов экрана подается слабый переменный ток. Если прикоснуться к экрану заземленным предметом большой емкости (пальцем), произойдет утечка тока. Чем ближе точка касания (а значит, и утечки) к электродам в углах экрана, тем больше сила тока утечки, которая и регистрируется управляющей электроникой, вычисляющей координаты точки касания.
Ёмкостные экраны очень надежны и долговечны, их ресурс составляет сотни миллионов нажатий, они отлично противостоят загрязнениям, но только тем, которые не проводят электрический ток. По сравнению с резистивными они более прозрачны. Однако недостатками является все же возможность повреждения электропроводного покрытия и нечувствительность к прикосновениям непроводящими предметами, даже руками в перчатках.

Проекционно-ёмкостные экраны основаны на измерении ёмкости конденсатора, образующегося между телом человека и прозрачным электродом на поверхности стекла, которое и является в данном случае диэлектриком. Вследствие того, что электроды нанесены на внутренней поверхности экрана, такой экран крайне устойчив к механическим повреждениям, а с учетом возможности применения толстого стекла, проекционно-ёмкостные экраны можно применять в общественных местах и на улице без особых ограничений. К тому же этот тип экрана распознает нажатие пальцем в перчатке.
Данные экраны достаточно чувствительны и отличают нажатия пальцем и проводящим пером, а некоторые модели могут распознавать несколько нажатий (мультитач). Особенностями проекционно-ёмкостного экрана являются высокая прозрачность, долговечность, невосприимчивость к большинству загрязнений. Минусом такого экрана является не очень высокая точность, а также сложность электроники, обрабатывающей координаты нажатия.

Суть работы сенсорной панели с определением поверхностно-акустических волн заключается в наличии ультразвуковых колебаний в

Было найдено: 01.04.2018

Имя
Комментарий