071 352 6298 - Игорь

Протеин

в 08:05, 28 мая 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/protein-IDnwkSG.html#b42e3da04e

Сывороточный протеин Milkiland Ostrowia польской фирмы Milkiland
(http://www.milkiland.eu/ru)

1кг. - 300грн - 650руб.

Вкусы:ваниль,банан,шоколад,клубника,ирис-карамель,натуральный

Состав:
Белки – 80%
Жиры – 8%
Углеводы – 6%
Сывороточный протеин имеет ряд преимуществ перед другими протеинами одна из которых высокая скорость усваиваемости (около 2 часов), что является идеальной подпиткой для мышц после тяжелой тренировки и в дни восстановления. Аминокислотный профиль отличается высоким содержанием аминокислот с разветвленной цепочкой ВСАА. ваниль,банан,натуральный
Проходит тест кипятком и раствором йода!
Видео проверки кипятком- https://youtu.be/v5cJwnrQ8Ww
Порций в упаковке: 25 (в упаковке 1000г)
Рекомендации по применению: смешайте 2 столовых ложки продукта с 200-300 мл воды или молока. Размешивайте с помощью шейкера или блендера. Пейте 1-3 порции в день: до тренировки, после тренировки, после пробуждения утром.

КСБ УФ 70%, Гадяч, Украина

1кг - 250рн - 550руб.
КСБ УФ 70%, Гадяч - это концентрат сывороточного белка(протеин), который производится на заводе в Полтавской области и практически ничем не уступает своим иностранным аналогам.
Вкусы:ваниль,банан,шоколад,клубника,ирис-карамель,натуральный
Состав:
Белки - 70%
Углеводы - 17,5%
Порций в упаковке: 25 (в упаковке 1000г)

Мицелярный казеин Havero Hoogwegt 80%

1кг - 325грн -700р
Состав:
Белки - 80%
Углеводы - 8%
Жиры - 8%
Вкусы: ваниль,банан,шоколад,натуральный
Мицеллярный казеин - это форма казеина, которая производится с помощью микро- и ультрафильтрации. С помощью таких методов целостность казеинового белка сохраняется в натуральном виде.
Мицеллярный казеин имеет свойство долгого переваривания. Это происходит из-за того, что попадая в желудочно-кишечный тракт, он агрегируется в мицеллы. Мицелла - это совокупность казеиновых молекул.
Преимущества:
- лучший протеин для приема на ночь;
- утоляет аппетит на 6-8 часов;
- высокое содержания кальция;
Рекомендуемые дозы мицеллярного казеина для употребления:
1 порция = 40г(2ст.л.).
Смешайте 2 столовые ложки продукта с 200-300 мл воды или молока. Размешивайте с помощью шейкера или блендера. Пейте 1-3 порции перед сном или когда есть необходимость для медленного переваривания протеина.

Креатин моногидрат
https://profiprot.com.ua/

500грамм - 250грн. - 500руб

Креатин ― это азотсодержащая карбоновая кислота, которая повышает спортивные показатели за счет увеличения способности ваших мышц вырабатывать энергию. Вещество естественным образом вырабатывается в печени и почках, а также содержится в пищевых продуктах, особенно в красном мясе.
Преимущества:
― низкая цена;
― 100% качество, чистый продукт;
― не содержит ароматизаторов, подсластителей, красителей, консервантов
― выносливость, рост мышц и силы атлета;
Креатин моногидрат также увеличивает способность мышц к накоплению гликогена.
Гликоген – простой углевод, содержащийся в мышцах человека. Его главной задачей является обеспечение мышц энергией при анаэробной нагрузке, когда сердечно-сосудистая система не в состоянии обеспечить мышечные ткани необходимым количеством кислорода. Первые несколько секунд при выполнении упражнения используется энергия АТФ. Затем начинается гликолиз. На данной стадии для обеспечения физической активности требуется гликоген.
Увеличение уровня гликогена в мышцах за счет креатина моногидрат способствует увеличению мышечной массы атлета. Большинство атлетов, которые добавляют креатина моногидрат в свой рацион, замечают положительные результаты в течение первых 4-7 дней.
Порций в упаковке: 100 (в банке 500г);
Рекомендуемые дозы креатина моногидрат для употребления:
― 20г(4 чайные ложки) в день, разделенные на 3-4 приема, в течение 5-7 дней («период загрузки»)
― 5г(1 чайная ложка) в день в течение оставшейся части цикла («период поддержания»).

BCAA 2:1:1. 500грамм - 325грн - 750руб

BCAA - это три незаменимые аминокислоты с разветвленной цепью: лейцин, изолейцин и валин.
Белок в продуктах питания состоит из аминокислот. Когда белок переваривается в организме человека, он снова расщепляется на аминокислоты.

Было найдено: 28.05.2018

Протеин, Креатин, BCAA

в 19:41, 24 марта 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/protein-kreatin-bcaa-IDnwkSG.html#8fbdd73700

Сывороточный протеин Milkiland Ostrowia польской фирмы Milkiland
(http://www.milkiland.eu/ru)

1кг. - 300грн - 600уб.

Вкусы:ваниль,банан,шоколад,клубника,ирис-карамель,натуральный

Состав:
Белки – 80%
Жиры – 8%
Углеводы – 6%
Сывороточный протеин имеет ряд преимуществ перед другими протеинами одна из которых высокая скорость усваиваемости (около 2 часов), что является идеальной подпиткой для мышц после тяжелой тренировки и в дни восстановления. Аминокислотный профиль отличается высоким содержанием аминокислот с разветвленной цепочкой ВСАА. ваниль,банан,натуральный
Проходит тест кипятком и раствором йода!
Видео проверки кипятком- https://youtu.be/v5cJwnrQ8Ww
Порций в упаковке: 25 (в упаковке 1000г)
Рекомендации по применению: смешайте 2 столовых ложки продукта с 200-300 мл воды или молока. Размешивайте с помощью шейкера или блендера. Пейте 1-3 порции в день: до тренировки, после тренировки, после пробуждения утром.

КСБ УФ 70%, Гадяч, Украина

1кг - 250рн - 500руб.
КСБ УФ 70%, Гадяч - это концентрат сывороточного белка(протеин), который производится на заводе в Полтавской области и практически ничем не уступает своим иностранным аналогам.
Вкусы:ваниль,банан,шоколад,клубника,ирис-карамель,натуральный
Состав:
Белки - 70%
Углеводы - 17,5%
Порций в упаковке: 25 (в упаковке 1000г)

Мицелярный казеин Valmieras Piens 85%

1кг - 325грн -650р
Состав:
Белки - 85%
Углеводы - 4%
Жиры - 1,5%
Вкусы: ваниль,банан,шоколад,натуральный
Мицеллярный казеин - это форма казеина, которая производится с помощью микро- и ультрафильтрации. С помощью таких методов целостность казеинового белка сохраняется в натуральном виде.
Мицеллярный казеин имеет свойство долгого переваривания. Это происходит из-за того, что попадая в желудочно-кишечный тракт, он агрегируется в мицеллы. Мицелла - это совокупность казеиновых молекул.
Преимущества:
- лучший протеин для приема на ночь;
- утоляет аппетит на 6-8 часов;
- высокое содержания кальция;
Рекомендуемые дозы мицеллярного казеина для употребления:
1 порция = 40г(2ст.л.).
Смешайте 2 столовые ложки продукта с 200-300 мл воды или молока. Размешивайте с помощью шейкера или блендера. Пейте 1-3 порции перед сном или когда есть необходимость для медленного переваривания протеина.

Креатин моногидрат
https://profiprot.com.ua/

500грамм - 250грн. - 500руб

Креатин ― это азотсодержащая карбоновая кислота, которая повышает спортивные показатели за счет увеличения способности ваших мышц вырабатывать энергию. Вещество естественным образом вырабатывается в печени и почках, а также содержится в пищевых продуктах, особенно в красном мясе.
Преимущества:
― низкая цена;
― 100% качество, чистый продукт;
― не содержит ароматизаторов, подсластителей, красителей, консервантов
― выносливость, рост мышц и силы атлета;
Креатин моногидрат также увеличивает способность мышц к накоплению гликогена.
Гликоген – простой углевод, содержащийся в мышцах человека. Его главной задачей является обеспечение мышц энергией при анаэробной нагрузке, когда сердечно-сосудистая система не в состоянии обеспечить мышечные ткани необходимым количеством кислорода. Первые несколько секунд при выполнении упражнения используется энергия АТФ. Затем начинается гликолиз. На данной стадии для обеспечения физической активности требуется гликоген.
Увеличение уровня гликогена в мышцах за счет креатина моногидрат способствует увеличению мышечной массы атлета. Большинство атлетов, которые добавляют креатина моногидрат в свой рацион, замечают положительные результаты в течение первых 4-7 дней.
Порций в упаковке: 100 (в банке 500г);
Рекомендуемые дозы креатина моногидрат для употребления:
― 20г(4 чайные ложки) в день, разделенные на 3-4 приема, в течение 5-7 дней («период загрузки»)
― 5г(1 чайная ложка) в день в течение оставшейся части цикла («период поддержания»).

BCAA 2:1:1. 500грамм - 325грн - 700руб

BCAA - это три незаменимые аминокислоты с разветвленной цепью: лейцин, изолейцин и валин.
Белок в продуктах питания состоит из аминокислот. Когда белок переваривается в организме человека, он снова расщепляется на аминокислоты.

Было найдено: 27.03.2018

Имя
Комментарий