1. Рыба вылавливается в холодных водах северных морей и Атлантического океана, где нет судоходных путей. Это сардины и анчоусы и только мелкая глубоководная рыба.
2. Рыбий жир вытапливается из тушки рыб, значит он уже изначально менее токсичен,чем вытопленный из печени(а также в печени много витамина А, что токсично при передозировке в питании, а это опасно, особенно беременным). А также, запатентованный 5ти ступенчатый способ очистки убирает все плохое и ненужное,что позволяет употреблять наш рыбий жир круглогодично, без перерывов и всю жизнь, в отличии от курсового приема с перерывами у других производителей.
3. Производство нашего рыбьего жира имеет сертификат GMP и это гарантия качества,надежности и эффективности.
4. Капсула сделана из рыбьего желатина, а не из свиного или коровьего.
5. Вся рыба для производства рыбьего жира берется из пополняемых источников(мы берем рыбу из моря и запускаем мальков)
6. Без искусственных консервантов и отдушек( используется витамин Е, это натуральный консервант и масло лимона).
Вот по этим критериям можно просматривать любой рыбий жир и сравнить с нашим)))
Было найдено: 25.04.2018