Благотворное действие астаксантина:
обеспечивает защиту клеток от оксидативного стресса;
замедляет вызванное УФ-излучением старение кожи – способствует образованию коллагена и защищает фибробласты кожи, улучшая влажность, эластичность и микротекстуру кожи, уменьшая „гусиные лапки”, потерю влаги, пигментные пятна, риск рака кожи;
способствует нормальной работе нервной системы, защищая ткани мозга,
улучшает умственные способности и психомоторные функции у сениоров, уменьшает забывчивость; в случае болезни Альцгеймера снижает в крови количество бета-амилоида, блокирующего доставку кислорода в ткани мозга;
способствует нормальным физиологическим функциям;
способствует нормальной работе иммунной системы, в т.ч. во время интенсивной физической нагрузки и после нее; в случае таких хронических болезней как астма или аллергия уменьшает слишком высокую активность иммунной системы;
помогает обеспечить нормальный обмен веществ для получения энергии;
сохраняет здоровье сердца и уменьшает риск инфаркта, поскольку помогает обеспечить нормальный гомоцистеиновый обмен веществ;
нормализует показатели липидов в крови, поскольку уменьшает уровень триглицеридов и „плохого” холестерина низкой плотности и повышает уровень „хорошего” холестерина высокой плотности, отдаляя образование бляшек;
снижает риск тромбоза, поскольку блокирует образование ферментов, дестабилизирующих бляшки;
улучшает физическую выносливость, поскольку способствует использованию жиров в качестве исходного сырья и снижает выделение молочной кислоты;
снижает риск анемии, поскольку способствует нормальному образованию красных кровяных телец;
уменьшает выделение вещества воспаления, в том числе снижает уровень системного маркера воспаления С-реактивного белка;
улучшает зрение, в т.ч. не лечившуюся близорукость и дальнозоркость, облегчает симптом усталых глаз, улучшает капиллярное кровообращение;
отдаляет наиболее часто распространенные болезни глаз – катаракту, глаукому и возрастную макулярную дегенерацию; облегчает симптомы компьютерного зрительного синдрома;
пациентам с диабетом – снижает уровень глюкозы в крови, инсулиновую резистентность, общие воспалительные процессы в организме и оксидативный стресс, способствует возможности поджелудочной железы производить инсулин, уменьшает риск осложнений при диабете – нефропатии, катаракты, ретинопатии и развития болезней сердца;
уменьшает развитие различных видов опухолей;
уменьшает накопление жиров в печени;
для людей с лишним весом способствует работоспособности системы внутренних антиоксидантов;
обеспечивает защиту митохондрий, поскольку задерживает окисление жиров внутри митохондрий;
подавляет активизацию NF-kB каскадов воспаления, являющихся главной причиной значительной части дегенеративных болезней;
способствует работе других имеющихся в нашем организме систем антиоксидантов (синергетик) и защищает их от слишком быстрого разрушения.
Было найдено: 29.05.2018
Огорни себе спокусливими хвилями неперевершеного аромату! Хвилюючий коктейль із чуттєвих нот ветиверу, свіжих акордів бойзенової ягоди й ігристого шампанського – наче сплеск іскристої енергії нічного Парижа!
Было найдено: 25.03.2018