Одноразовый гриль – самый простой способ приготовить барбекю в любое время и в любом месте на свежем воздухе. Он полностью готов к применению. Все, что вам нужно для вкусного пикника – это выбрать удобное местечко, установить и разжечь гриль.
Все предельно просто: подожгите специальную бумагу через отверстия, не снимая решетку. Через 15–20 мин брикеты внутри короба покроются пеплом и можно приступать к приготовлению. Возможности гриля впечатляют: на нем можно приготовить около 2 кг мяса! При этом он компактен, его не нужно мыть или чистить, его удобно взять с собой даже в дальнюю дорогу.
Такие грили очень популярны среди жителей Европы. Они с удовольствием готовят на них свои любимые блюда просто в парке, устроившись на траве. Одноразовый гриль – без преувеличения великое изобретение для жителя мегаполиса. Тепесь свой любимый шашлык мы можем приготовить везде. Да хоть в автомобильной пробке! Выходите на улицу и приготовьте барбекю вместе с ТМ Grilly! Наслаждайтесь общением с близкими, пока готовится барбекю!
Применяется для приготовления мяса, птицы, рыбы, овощей и сосисок. Для использования на пикнике, в походе, в саду. Не нуждается в средствах для розжига. На гриле можно приготовить более 2 кг мяса. В качестве топлива используются древесно-угольные брикеты, которые находятся внутри гриля.
После использования гриль залить водой и выбросить в ближайший мусорный ящик.
Инструкция по использованию:
1.Освободите гриль от защитной пленки.
2.Вытяните гриль из картонной коробки и поставьте его на проволочную подставку, которая находится внутри.
3.Разместите гриль на твердой, жаростойкой поверхности.
4.Подожгите специальную бумагу через отверстия в решетке, не снимая ее.
5.Через 15-20 минут топливо покроется белым пеплом и тогда можно приступать к приготовлению.
Было найдено: 26.04.2018