Количество уровней: 10; противни 435х320 мм
Температурный диапазон: 30 °C…80 °C
Габаритные размеры: 600х540х900 мм
Мощность: 1,4 кВт
Напряжение: 220 В
Производство: Россия
• Исключена возможность попадания воды на ТЭН
• Металлические регулируемые опоры увеличенной высоты
• Корпус выполнен из импортной нержавеющей стали
Шкаф расстойный Арго 30 для расстойки дрожжевого теста, является модернизацией известного расстоечного шкафа SMEG LEV 30. Благодаря усиленному ТЭНу и специальному термостату температура внутри шкафа достигает 80 °С. Оборудование имеет сертификаты соответствия РОСТЕСТ и гигиенические сертификаты. Высокое качество изготовления в сочетании с использованием комплектующих фирмы «SMEG s.p.a.» делают шкаф АРГО высоконадёжным при длительной эксплуатации.
Шкаф не использовался. Новый. С упаковкой.
Технические характеристики
Вместимость: 6; противни 700х460 мм
Производительность за 1 выпечку:
хлеб формовой (форма Л7) - 72 шт, батон (7 шт, на противне) - 42 шт
Внутренние размеры пекарной камеры: 965х760х250 мм Габаритные размеры: 1366х1012х1686 мм
Мощность: 19,2 кВт Напряжение: 380 В Вес: 440 кг Производство: Россия
Регулировка температуры в каждой пекарной камере
Система пароувлажнения в каждой пекарной камере
Рабочий диапазон температуры в пекарной камере 50-280 °C
Время разогрева печи до температуры 280°С не более 50 мин
Раздельное регулирование верхних и нижних ТЭНов
Таймер со звуковым сигналом в каждой пекарной камере
Материал дверок пекарных камер — стекло
Описание печи пекарской ХПЭ-750/3 С
Печь пекарская ХПЭ-750/3 С предназначена для выпечки формового, пшеничного и ржаного хлеба, батонов, булочек и кондитерских изделий. Также можно жарить, запекать, и разогревать блюда из мяса, рыбы и овощей.
Печь в хорошем рабочем состоянии. Осталась после закрытия минипекарни.