8 926 199-00-00

Повар горячего цеха

https://www.kaka.ru/moskva/rezume/povar_goryachego_tseha_799011593

Я закончил Колледж гостиничного хозяйства "Царицыно" №37
Опыт работы:
Якитория - 1 год (практикант)
Колбасофф - 1 год (практикант)
Marriott Grand Hotell - 1 год (практикант)
Intercontinental - 1 год (практикант) и 10 мес работал по трудовой.
Ararat Park Hyatt Moscow повар банкетной кухни по контракту.
3 мес летом работал мясником в детском лагере "Бугорок". Работал официально по договору, но по трудовой не оформляли.
кейтеринг (3 раза)
Marketbar повар-универсал. с декабря по май 2016 г. (закрылся)
Работаю поваром с 2009 года. Знание проф. английского (рыба,мясо, морепродукты, продукты). Общался с иностранными шефами в гостиницах, но с трудом.
Хочу работать 2/2, 3/3,
5/2 не интересует.

Имя
Комментарий