Общий стаж работы в ресторанном бизнесе 7лет,начинал с официанта,барменом,ст.барменом,менеджером,барменеджером.
Личные качества:
Легхо и быстро адаптируюсь в новой обстановке,легко обучаемый,способен работать в стрессовых ситуациях.Вынослив,дисциплинированный,корректный в общении,вежлив с окружающими людми.Осознанно не вступаю в конфликтные ситуации,исполнительный и трудолюбивый.Владею организаторскими способностями и самомотивацией,требовательный.
Професиональные способности:
Обслуживание гостей,знание основ сервиса ресторана премиум класса.Способность создавать рабочую обстановку в коллективе,мотивировать персонал в интересах руководства.Закупка,инвентаризации,отчетности,подбор и обучение персонала.работа с поставщиками и представителями,организация работы бара.Составление барных технологических карт.Изобретение и проготовление авторских и оригинальных коктелей.Рабочий флайринг.Знаю программы R-keeper,World,Exsel,Story Hause,ККМ.