Ищу работу с графиком 2/2,1/3,1/2
Управление несколькими объектами одновременно. Обеспечение надежной и бесперебойной работы ресторана.Управление коллективом смены;Развитие и обучение персонала. Мотивация персонала. Формирование командыРабота по повышению качества обслуживания и контроль за соблюдением стандартов;Обеспечение оптимального уровня трудозатрат сотрудников;ресторана.Составление необходимых отчетов;Контроль за соблюдением санитарно-технических норм;Решение и предупреждение возможных спорных и конфликтных ситуаций. Заказ продукции, работа с поставщиками, контроль сроков хранения продуктов организация и участие в инвентаризации;Увеличение продаж. Разработка мероприятий по улучшению качества работы;Непосредственное участие в производственном процессе.;Ведения графиков и табеля учёта рабочего времени. Работа с бухгалтерской отчётностью. Выполнение финансовых показателей. Работа с тех.картами. Нацеленность на результат. Работа с программами 1С. R-Keeper.Aiko.