Диаметр ножа,мм: 270.
Толщина нарезки, мм: от 0 до 20.
Максимальный размер нарезки, мм:230х190.
Материал корпуса: анодированный алюминий.
Нож: стальной хромированный диск с двусторонней заточкой.
Затачивающее устройство: встроенное.
Каретка: ручная.
Габариты (ДхШхВ), мм: 580х300х540.
Мощность, кВт: 0,2.
Напряжение, В: 220.
Вес, кг: 16,5.
Производитель: Liloma (Италия)
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СЛАЙСЕР MS 275 ST:
Универсальный слайсер MS 275 ST предназначен для быстрой, точной и аккуратной нарезки мяса и мясных деликатесов, различной колбасы и твердых сортов сыра, овощей и рыбного филе и на ломтики заданной толщины от миллиметра до двух сантиметров. Необходимая толщина нарезки плавно выставляется регулятором. Только у профессиональных слайсеров Liloma максимальная толщина среза может быть до 20 миллиметров, ломтерезки других производителей делают максимальную толщину среза 13-17 мм.
Слайсер Liloma имеет встроенное затачивающее устройство, которое находится сверху, что позволяет поддерживать режущую кромку ножа, постоянно острой.
Для безопасности, диск ножа помещен в защитный кожух, а вокруг острого лезвия установлены защитные кольца, так же имеется блокировка доступа к затачивающему устройству.
Резиновые ножки предотвращают вибрацию и скольжение профессиональной ломтерезки.
Полуавтоматический слайсер MS 275 ST прост в работе. Приемный лоток для мяса установлен на подшипниках, которые обеспечивают ему плавный ход. Нарезаемый продукт закрепляется на лотке с помощью прижимного устройства. С помощью рукоятки и ручки толкателя каретку надо непрерывно перемещать назад и вперед над лезвием.
Перед чисткой аппарата необходимо полностью его обесточить и перевести регулятор толщины нарезки в нулевое положение во избежание порезов рук.
Слайсер имеет функцию охлаждения двигателя, для бесперебойной работы. Бесшумный и мощный мотор может работать до 12 часов без остановки.
Машина для нарезки гастрономии с диаметром ножа 275 миллиметров самые востребованные в общепите, так как он являются универсальными для нарезки большинства продуктов. Так как диаметр ножа для нарезки должен быть минимум на четверть больше толщины нарезаемых продуктов.
Ломтерезка, значительно сокращает время на нарезку и поэтому часто используется на профессиональных кухнях ресторанов, столовых, кафе, в пиццерии и в гастрономических отделах магазина и всегда незаменима в супермаркетах для улучшения уровня обслуживания покупателей. Нарезку колбасы продавец сможет сделать обычным ножом, но времени затратит больше раза в три, чем на слайсере. А вот, например, с хамоном, справится значительно сложнее без слайсера, а он сделает тончайшую нарезку акуратно и деликатес будет иметь аппетитный и красивый вид.
Было найдено: 07.03.2018