Печь б/у два месяца, состояние отличное.
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:
• хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового;
• хлебобулочной продукции;
• мучных кондитерских изделий;
• просфор, куличей;
• для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде.
Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи ХПЭ нашли широкое применение:
• в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности;
• в кондитерских цехах;
• на предприятиях "общепита".
Технические характеристики ХПЭ 750-1С
Производительность, шт за 1 выпечку:
- хлеб формовой (форма Л7) 24
- батоны 0.3 кг, (7 шт. на противне) 14
Количество пекарных камер, шт 1
Вместимость: подовый лист 700x460, шт 2
Общая площадь выпечки, кв.м 0,644
Внутренние размеры пекарной камеры, мм 965x760x250
Номинальная потребляемая мощность, кВт 6,4
Номинальное напряжение, В 3N~380
Число ТЭНов, шт 8
Регулировка температуры в каждой камере есть
Опция "отключение верхних ТЭНов" есть
Опция "отключение нижних ТЭНов" есть
Экраны-отражатели крышек пекарных камер нет
Пароувлажнение каждой камеры есть
Таймер есть
Расположение органов управления относительно пекарных камер справа
Вытяжной козырек нет
Материал крышек пекарных камер стекло
Верхние ТЭНы в пекарных камерах закрыты экраном
Габаритные размеры, мм 1366x1038x431
Масса, кг 155
Печи ХПЭ выгодно отличает:
• высокая пекарная камера, позволяющая выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами (в отличие от пекарских шкафов);
• возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру) и дополнительного комплекта подовых листов 700х460 (2 шт. в 1 камеру);
• наличие системы пароувлажнения;
• индивидуальная установка и поддержание температуры в пекарной камере;
• простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.
Печь ХПЭ-750-1С отличают от остальных:
• возможность регулировки температуры нижней и верхней групп ТЭНов в камере;
• стеклянная крышка пекарского шкафа;
• расположение органов управления справа относительно пекарной камеры;
• наличие таймера;
• отсутствие вытяжного козырька;
• закрытые верхние ТЭНы в пекарной камере.