Кухоный нож или топорик,для измельчения мяса..Именно этими ножами рубят мясо для люля кебаба, чебуреков, беляшей и самсы. Завитукшки на конце топорика для смещение центра тяжести к концу лезвия, и что бы ножи не задевали друг друга и не портилась режущая кромка.Перед началом использования необходимо выдержать металлическую часть гиймякеш в горячей воде.При данной тепловой обработке лезвия, мясо и жир меньше к нему прилипают.Нарубленное ножом мясо гораздо вкуснее, чем мясо прокрученное.
Монтаж вентилируемых фасадов, керамогранитная плитка. Утепление фасадов с дальнейшей отделкой. !!!Договор, смета, помощь в комплектации материалом. Выезд, замер, расчет стоимости работ – Бесплатно!!!Занимаемся рекламой.