Эксклюзивная торцевая разделочная доска изготовленная из ценных пород древесины.
Материалы - Падук (натуральное красное дерево), Мореный дуб (выдержанный на дне водоема не менее 1000 лет), орех, дуб.
Размер 34,5*24,5*4
При изготовлении досок используется клей производства США Titebond® III Ultimate Wood Glue, сертифицированный для изготовления изделий контактирующих с пищевыми продуктами.
Доска оснащена боковыми прорезями для удобства использования и резиновыми ножками с саморезами из нержавеющей стали для минимизации контакта с влагой.
Покрытие - минеральное масло.
Возможно изготовление досок любых размеров из различных пород ценной древесины под заказ.
Также есть возможность изготовления торцевых разделочных досок с логотипом Вашей компании под заказ (пример на последнем фото).
Торцевые разделочные доски завоевали популярность как среди ведущих мировых шеф поваров, так и среди любителей домашней кухни. Благодаря своим неоспоримым преимуществам перед боковыми деревянными, стеклянными и пластиковыми досками. Вот основные из них:
1. Торцевая поверхность древесины гораздо более прочная и долговечная. Твердость торцевой поверхности древесины почти в полтора раза превышает твердость боковой поверхности.
2. Волокна древесины расположены перпендикулярно поверхности реза, благодаря чему ножи дольше остаются острыми и не требуют частой заточки. При использовании обычной боковой доски нож перерезает волокна, разрушая ее структуру. Волокна торцевой доски при резе пружинят и возвращаются в свое первоначальное состояние.
3. При использовании боковой разделочной доски, есть риск попадания мелких перерезанных частиц в пищу, чего не происходит при использовании торцевой доски.
4. Структура торцевой доски гораздо менее подвержена проникновению бактерий внутрь.
5. Кроме того, деревянные доски более безопасны и гигиеничны, чем их пластиковые или стеклянные аналоги.
Было найдено: 12.03.2018
Торцевые разделочные доски завоевали популярность как среди ведущих мировых шеф поваров, так и среди любителей домашней кухни. Благодаря своим неоспоримым преимуществам перед боковыми деревянными, стеклянными и пластиковыми досками. Вот основные из них:
1. Торцевая поверхность древесины гораздо более прочная и долговечная. Твердость торцевой поверхности древесины почти в полтора раза превышает твердость боковой поверхности.
2. Волокна древесины расположены перпендикулярно поверхности реза, благодаря чему ножи дольше остаются острыми и не требуют частой заточки. При использовании обычной боковой доски нож перерезает волокна, разрушая ее структуру. Волокна торцевой доски при резе пружинят и возвращаются в свое первоначальное состояние.
3. При использовании боковой разделочной доски, есть риск попадания мелких перерезанных частиц в пищу, чего не происходит при использовании торцевой доски.
4. Структура торцевой доски гораздо менее подвержена проникновению бактерий внутрь.
5. Кроме того, деревянные доски более безопасны и гигиеничны, чем их пластиковые или стеклянные аналоги.
Возможно изготовление досок любых размеров из различных пород ценной древесины, по согласованию с заказчиком под заказ.
Также есть возможность изготовления торцевых разделочных досок с логотипом Вашей компании под заказ.
Звоните, договоримся)
Было найдено: 15.01.2018