Тара: Стеклянная баночка запечатанная.
Состав: икра горбуши, витамины А, Е, Д, К, группы В, и железо, натрий, калий, магний, фосфор и кальций. Икра горбуши также имеет в своем составе йод и липиды.
Срок годности: 6 мес. при температуре хранения от -4 до -6 °С
Срок хранения в бытовом холодильнике: не более 2-х месяцев
Оптовым покупателям хорошая скидки.
Икра не желатиновая и не белковая. Без жижи, без горчинки, посол средний. Всегда свежая в наличии, работаю круглый год. КАЧЕСТВО ЛУЧШЕЕ ( В УКРАИНЕ).
В первую очередь, красная икра благотворно влияет на нервную систему, укрепляя ее, и защищая от стрессогенных факторов. Также, регулярное, умеренное потребление икры горбуши повышает иммунитет, улучшает мозговую деятельность человека, способствует ускорению процесса регенерации кожи и омоложению.
Белки, содержащиеся в икре, полностью усваиваются, и вместе с другими составляющими, налаживают процесс обмена веществ и регулируют уровень холестерина в крови. Витамины – способствуют улучшению зрения и памяти, поддерживают эластичность сосудов, и повышают кровообращение.
Консистенция – сухая. Не более 5-7% жидкости
Было найдено: 24.12.2018
.
Икра в стекляных банках плотно закрыта
Икра горбуши – это поистине изысканный деликатес с тонким и приятным ароматом и безупречным вкусом, обладает огромным набором полезных свойств и качеств. Постараемся ответить на несколько часто задаваемых и важных вопросов: почему икра горбуши считается на столько полезна, и почему ее ассоциируют с главным украшением праздничного стола? как и главное с чем подают желанное лакомство? Но давайте все по порядку.
Итак, рыба горбуша наиболее распространённый представитель тихоокеанских лососей, небольшого размера. Живет как в соленой, так и в пресной воде. Предпочитает холодный климат прибрежных вод северной части Тихого и Северного Ледовитого океанов, обитает недалеко от мест впадения в них крупных рек. На нерест заходит в речные воды для первого и последнего в своей жизни нереста. Ловить в этот период горбушу, как собственно и остальных рыб, запрещено. Это и не очень целесообразно в этот период, поскольку мясо горбуши не вкусное. Если ее поймать вовремя, мясо горбуши будет удивительно вкусным, нежным и полезным, обладающее жирорастворимыми витаминами и микро елементами.
Было найдено: 14.01.2018