Арахисовая паста без глютена – замечательный высококалорийный продукт для здорового питания ребенка с целиакией, аутизмом, а также непереносимостью глютена и лактозы. Традиционно ее намазывают на бутерброд или тост и употребляют на завтрак с кофе, чаем, молоком без глютена. Также пасту широко используют в кулинарии, в том числе в приготовлении разнообразных печений, сдобы, соусов, а также - в кремах для тортов и пирожных.
Важно отметить, арахис по питательности не уступает таким популярным бобовым культурам как фасоль или горох. Этот растительный белок, полностью лишенный холестерина, богат витаминами В1, В2, А, Е, РР, а также фолиевой кислотой, способствующей росту и обновлению клеток, микроэлементами (железом, цинком, магнием, кобальтом, калием, кальцием, фосфором, йодом), клетчаткой,Omega-6 жирамии. Например, витамин Е, магний, а также питательные вещества снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Магний уменьшает риск возникновения сахарного диабета. В пасте также содержится небольшое количество цинка и минералы для укрепления иммунной системы.
Арахисовая паста богата клетчаткой. Намазав арахисовое масло на цельнозерновой хлеб, вы можете получить 6-8 г клетчатки. В день рекомендуется от 20 до 35 г.
Продукт не содержит глютена, лактозы, сои, фруктозного кукурузного сиропа, ГМО.
В наличии!
Курьерская доставка по г.Киеву 45грн
Самовывоз м.Позняки
Отправка Новой почтой без предоплаты.
Звоните и пишите!
Было найдено: 14.01.2018