096 703 8575 - Олег

Салями из Индейки Carchelejo

в 12:41, 16 апреля 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/salyami-iz-indeyki-carchelejo-IDx6VCC.html#f2d1bf73a2

Испанское салями Carchelejo изготавливают исключительно из высококачественного мяса индейки и натуральных компонентов. Продукт не содержит красителей и консервантов. Салями представляет собой сыровяленую колбасу, щедро приправленную специями. Ее отличительной чертой считается тонкий слой белой плесени, который покрывает колбасу аккуратной корочкой. Она по праву считается одной из наиболее соблазнительных по вкусу колбас в мире, а ее деликатесный аромат часто украшает бутерброды и классическую тарелку с закусками.
Широкий ассортимент продукции ,опт .

Было найдено: 17.04.2018

Оливковое масло Extra Vergine di Oliva 5 л ( Италия)

в 14:37, 16 апреля 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/olivkovoe-maslo-extra-vergine-di-oliva-5-l-italiya-IDx88oE.html#5b7f15b46c

Оливковое масло первого холодного отжима. Имеет золотистый цвет с зеленоватым отливом и чистый запах оливок с оттенком травяных тонов, а так же пикантный вкус. Оливки собираются вручную и подвергаются первой выжимке методом холодного прессования.
Очень полезное и вкусное оливковое масло из самой Италии!
Может быть использовано как в салаты, так и для термической обработки пищи. Оливковое масло Extra Vergine – вкусное, без горечи.
Широкий ассортимент продукции ,опт !

Было найдено: 17.04.2018

Хамон Serano Doncarne 1кг Іспанія

в 14:37, 16 апреля 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/hamon-serano-doncarne-1kg-spanya-IDx6V84.html#5b7f15b46c

Хамо́н (исп. jamón — окорок) — испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок.
Хамоном общепринято называть продукт, приготовленный из задних ног свиньи, тогда как передние ноги именуются палеты.
В домашних условиях хамон держится в сухом прохладном месте (15—20 °C). Выдержка: 14 месяцев , страна производитель: Испания . Вес кусков ~ 1-1,5 кг

Было найдено: 17.04.2018

Хамон Серрано Резерва на кости 7-8кг 14мес. Espana

в 14:37, 16 апреля 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/hamon-serrano-rezerva-na-kosti-7-8kg-14mes-espana-IDx6mH8.html#5b7f15b46c

Хамон – это испанская ветчина, сыровяленый свиной окорок. Для истинного испанца хамон – это национальная гордость наряду с корридой и фламенко. В среднем испанец съедает 5 килограмм этого мясного деликатеса в месяц.
Широкий ассортимент продукции ,опт .

Было найдено: 17.04.2018

Продам ВАЗ Приора (2172)

в 14:47, 21 февраля 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-vaz-priora-2172-IDy7tJ8.html#c31a1bbbc3

Продам в отличном состоянии автомобиль . Второй владелец. Машина без единого вопроса . В родной краске , не бита , не крашена , ни единого намека на коррозию. Все стекла родные. Мотор, коробка , ходовка без нареканий . Масло всегда Motul. Только сделано ТО , заменены все расходники. Свежее сцепление, форсунки, стойки, наконечники. Ксенон , хорошая акустика, двухсторонняя сигнализация , вся прошумована. Хозяин по тех паспорту. На все вопросы отвечу по телефону . Аргументированный торг уместен .

Было найдено: 10.03.2018

Колбаса Салями Фелино (Felino)

в 17:49, 12 января 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/kolbasa-salyami-felino-felino-IDvKrqa.html#2dbc20a1ff

Salame Felino – сыровяленая колбаса оригинальной формы в натуральной оболочке из свинины, выращенной исключительно в Италии, крупного помола и минимальной выдержкой 30 дней.
Происхождение салями Фелино относится к итальянскому местечку Фелино (Парма). Продукт полностью следует традициям этой местности, полностью отражая культуру производства колбас. Будучи самой первой из сырокопчёных изделий, изображения салями Фелино украшают внутреннее убранство Пармского монастыря.
Состав: свинина, соль, декстроза, сахароза, специи, пряные травы, антиоксиданты 301
Широкий ассортимент мясной продукции ,опт .

Было найдено: 14.01.2018

Бреазола говяжья (1,5 кг) в/у Менатти Италия

в 17:49, 12 января 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/breazola-govyazhya-1-5-kg-v-u-menatti-italiya-IDvKtLY.html#2dbc20a1ff

Бреазола (итал. brasa -угли) — итальянский деликатес, произведенный из отборной тщательно просоленной говядины. После процесса засолки (около 7 дней) продукт помещают в натуральную оболочку и отправляют созревать в специальное помещение на 6-8 недель. Для процесса созревания этого продукта необходимо, чтобы в помещении было сухо и тепло. Готовая брезаола на срезе ярко — красного цвета. Этот деликатес итальянцы относят к диетическому, благодаря низкой калорийности и, при этом, богатому содержанию белка
Широкий ассортимент мясной продукции ,опт .

Было найдено: 14.01.2018

Спьяната Романа (1 кг) Италия

в 17:49, 12 января 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/spyanata-romana-1-kg-italiya-IDvKuvk.html#2dbc20a1ff

Spianata Romana – сыровяленая колбаса специфичной формы в натуральной оболочке, изначально произведённая в Лацио. Специальные формы, в которых она проходит выдержку, придают ей сдавленный вид. Фарш готовят из нежирного мяса свинины мелкого помола, приправляют молотым перцем и другими специями.
Срок выдержки составляет 2-3 месяца.
У салями достаточно нейтральный вкус с лёгкой пряностью.
Ее кожура обычно покрыта тонким слоем белой плесени.
Широкий ассортимент мясной продукции ,опт .

Было найдено: 14.01.2018

Прошутто D`Atore 500гр.,нарезка

в 17:49, 12 января 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/proshutto-datore-500gr-narezka-IDvKqZV.html#2dbc20a1ff

Прошутто нарезка ,500 гр. , (Италия ) . Обладает изысканным слегка сладковатым вкусом, нежным ароматом и понравится всем, кто следит за своей фигурой, благодаря низкой калорийности.
Широкий ассортимент мясной продукции ,опт .

Было найдено: 14.01.2018

Бальзамический уксус Aceto Balsamico di Modena, 5 л

в 13:31, 13 января 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/balzamicheskiy-uksus-aceto-balsamico-di-modena-5-l-IDvLD1G.html#07d8bf6741

Придаст оригинальный вкус копчёному лососю, пасте, пицце, ризотто, рыбе, варёному или жареному на гриле мясу, овощам, канапе, сыру, мороженому, клубнике, тёмному шоколаду. Емкость, объемом 5 литров - оптимальное решение для ресторанного бизнеса.
Широкий ассортимент продукции ,опт .

Было найдено: 14.01.2018

Имя
Комментарий