096 174 6667 - Виктор

Соль нитритная 0.6 % Suprasel (Дания)

в 12:29, 6 сентября 2020

https://www.olx.ua/obyavlenie/sol-nitritnaya-0-6-suprasel-daniya-IDIXObj.html#d74b969742;promoted
Доставка Новая Почта, Деливери, самовывоз.
Оплата на карту Приватбанк, наложенный платёж.

Было найдено: 06.09.2020

Соль нитритная Suprasel 0.6% NaNO2 (AkzoNobel Дания).

в 08:36, 24 декабря 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/sol-nitritnaya-suprasel-0-6-nano2-akzonobel-daniya-IDC87fx.html#dd6ec061b0;promoted
Соль нитритная Suprasel (AkzoNobel, Дания)
Фасуем от 1кг.
1кг-40 грн.

Смотрите другие объявления автора.
в наличии:

Сетка формовочная 100/125/150-36 ячеек.
Шпагат х/б колбасный. 750 текс, 1200 текс.
Коллагеновая оболочка, калибр 45 мм.
Коллагеновая оболочка для сосисок, калибр 23.
Смесь фосфатная (фосфат пищевой.
Перец черный горошек/
Щепа для копчения.

Способ доставки:

Новая почта.
Деливери.
Интайм.

Форма оплаты:

- оплата на карту Приватбанка
- наложенный платеж

Преимущества получаемые в технологии переработки мяса с использованием нитритной соли Suprasel Nitrite

Удобное и безопасное применение; использование нитритной соли с гарантированным качеством предотвращает передозировку при производстве колбасы и других мясопродуктах;
Обеспечивается равномерность распределения нитрита в обрабатываемом мясе или фарше; уровень качества поднимется на новую высоту;
Нитритная добавка придает мясу равномерную натуральную розово-красную окраску; срез колбасы и балыка при экспонировании на витрине выглядит более привлекательным;
Нитритная соль обладает выраженным ингибирующим действием на бактерии, токсикогенные плесени и грибки. Покупатель получает безопасный продукт;
Нитритная соль проявляет антиокислительное действие к липидам; улучаются органолептические показатели;
При использовании нитритной соли, повышается водосвязывающая способность мышечной ткани мяса; это качество имеет большое значение в изготовлении вареных колбас, так как от нее зависят сочность, консистенция и выход;
Участвует в процессе формирования вкусо-ароматических характеристик;
Нитритная соль обеспечивает пролонгированное хранение колбасных изделий, натуральных мясных балыков и консервов.
Особенности
Во время выбора соли для производимых Вами мясных продуктов, важно принимать во внимание следующее:

Соль предохраняет мясо от микрообиологической порчи.
Нитритная соль стабилизирует цвет и улучшает текстуру изделия.
Соль продлевает продолжительность хранения мясных продуктов.
Можно выбрать различные солевые продукты с различными концентрациями нитрита, а также комбинировать нитриты с нитратами.
У нитрита / нитрата не только нет негативного влияния на аромат Вашего изделия, но он еще улучшает аромат.

Нитритная соль для мяса служит важным ингредиентом участвующим в изготовлении колбасы, балыков, ветчины, копченостей. Современные технологии рекомендуют применять специальную нитритную посолочную смесь, состоящую из пищевой соли и нитрита. Этот состав считается наиболее подходящим для посола мяса и колбасного фарша.

Нитритная соль защищает жиры от окисления, сохраняет привлекательный натуральный розовый цвет в готовых мясных изделиях, придает оригинальный ветчинный вкус и служит защитой мясных изделий от болезнетворных микроорганизмов.

Существенным и опасным недостатком нитритной соли продающейся в Украине, различных, порой неизвестных торговых марок, является неравномерное бесконтрольное распределения нитрита и его процентное содержание в этой смеси.

Компания Akzo Nobel (Нидерланды, Дания, Швеция), используя собственные запатентованные разработки, наладила выпуск нитритной соли с различным процентным содержанием, исключив распространенные недостатки традиционных посолочных смесей. Исходное сырье для производства нитритной соли используется только самого высокого качества и чистоты. Идеальная микробиологическая безопасность, выраженный белый цвет, гарантированное качество основа успеха нитритной соли Suprasel Nitrite от AkzoNobel.

Было найдено: 24.12.2018

Соль нитритная 0.6% NaNO2 про-во Esco (Германия)

в 23:57, 15 августа 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/sol-nitritnaya-0-6-nano2-pro-vo-esco-germaniya-IDpkA7O.html#7db46605a0;promoted

Соль нитритная про-во ESCO (Германия)
Смотрите фото с применением данной соли.
Фасуем от 1кг.
1кг-35 грн


Смотрите другие объявления автора.
в наличии:

Сетка формовочная 100/125/150-36 ячеек.
Шпагат х/б колбасный. 750 текс, 1200 текс.
Коллагеновая оболочка, калибр 45 мм.
Коллагеновая оболочка для сосисок, калибр 23.
Смесь фосфатная (фосфат пищевой.
Перец черный горошек/
Щепа для копчения.

Способ доставки:

Новая почта.
Деливери.
Интайм.
Гюнсел.

Форма оплаты:

- оплата на карту Приватбанка
- наложенный платеж


1. Нитритная соль способствует созреванию фарша, образованию вкуса “ветчинности” и “колбасности”, если не вдаваться в химические процессы, происходящие в это время в волокнах мяса ,то без нитритной соли мы получим лишь подобие вкуса колбасы, вкус вареного мяса со специями и не более того.
2. Нитритная соль не позволяет развиваться патогенной микрофлоре, бактериям в мясе, что особенно важно при изготовлении сыровяленных и сырокопченых изделий. Соответственно значительно снижает риск отравления (вплоть до летального исхода при ботулизме!) при использовании не качественного мяса (а ведь зачастую покупая мясо,не знаем, какого санитарного качества приобрели мясо в магазине или на рынке)
3. Нитритная соль повышает срок хранения (является консервантом). Как правило, домашние колбасники не готовят по 500 грамм колбасы на “один раз” – это достаточно трудоемкий процесс, и готовят сразу по 3-5 кг и более за раз.
4.Нитритная соль способствует сохранению цвета мяса(не путать с окраской, это не краситель!)
Так что, сохранение цвета – это самая последняя из причин применения нитритной соли в домашнем производстве колбасы.
Пару слов о вредности нитритной соли. Поверьте это не так!
Вреден и очень опасен для здоровья и жизни чистый нитрит натрия (селитра), нитритная соль содержит в себе поваренную соль и мизерное количество нитрита натрия –0,5-0,6%. Разработана она специально для домашнего применения и совершенно исключает возможность передозировки нитритом натрия, так как если насыпать этой соли больше в продукт, вы просто не сможете его съесть – он будет пересолен.
В настоящее время использование чистого нитрита натрия в пищевой промышленности Украины запрещено, нитрит применяется только как добавка к соли (в составе нитритной соли). Еще по безвредности этой соли есть тот факт, что домашняя колбаса с нитритной солью имеет мизерное и допустимое количество нитрита в составе, чего не всегда можно сказать об овощах и фруктах с наших рынков!

Было найдено: 16.08.2018

Коллагеновая оболочка, калибр 45 мм.

в 22:28, 12 мая 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/kollagenovaya-obolochka-kalibr-45-mm-IDyyeza.html#7af2a8e245

Цена 8грн/метр при покупке от 20 метров. Другие варианти уточняйте по телефону.

Способ доставки:

Новая почта.
Деливери.
Интайм.
Гюнсел.

Форма оплаты:

- оплата на карту Приватбанка
- наложенный платеж

Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас.

ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ:
Замочить в теплой подсоленной воде на 5-7 минут для придания эластичности и прочности.

МАТЕРИАЛ:
Искусcтвенные белковые оболочки изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота.

СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА:

- превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
- обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию;
- паро, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения;
- способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне;
- позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ:
- оболочку хранят в упаковке изготовителя в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С при относительной влажности воздуха 70...75%.

Внимание! При термической обработке нельзя нагревать колбасы выше 80 С! При нагреве выше 80 град. оболочка будет лопаться это относится и к жарке на гриле.

Было найдено: 13.05.2018

Фосфат пищевой (смесь фосфатная).

в 22:29, 12 мая 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/fosfat-pischevoy-smes-fosfatnaya-IDyzIo0.html#7af2a8e245

50 грамм-20 грн.

Смотрите другие объявления автора.
в наличии:

Соль нитритная ESCO (Германия),
Сетка формовочная 100/125/150-36 ячеек.
Шпагат х/б колбасный. 750 текс, 1200 текс.
Коллагеновая оболочка, калибр 45 мм.
Коллагеновая оболочка для сосисок, калибр 23.
Перец черный горошек/
Щепа для копчения.


Фосфатная смесь применяется при производстве колбас и мясных изделий.
Увеличивает влагосвязывающую способность мяса, предупреждает бульонно–жировые отеки при термической оброботке.
Данная смесь полифосфатов (Е450, Е451, Е452), увеличивает связывание воды и предохраняет от термических утечек в мясных продуктах, является стабилизатором, эмульгирующим и текстура образовательным веществом, составляет компонент инъекционных и заливных смесей.
При изготовлении колбас фосфат пищевой добавляют на начальной стадии фаршесоставления после закладки нежирного мясного сырья, нитритной соли, если они не были добавлены при посоле мяса и предусмотрены рецептурой изделий.

Норма внесения: 2-4 гр на 1 кг фаршемассы.

Срок хранения 24 месяц.

Способ доставки:

Новая почта.
Деливери.
Интайм.
Гюнсел.

Форма оплаты:

- оплата на карту Приватбанка
- наложенный платеж

Было найдено: 13.05.2018

Имя
Комментарий